SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Sampdoria 0-0: segui la partita in tempo reale

Angelo Palombo

PARTITA FINITA 0-0

49′ st, colpo di testa violento di Piovaccari (S), Colombo si supera deviando in angolo
4 minuti di recupero
44′ st, giallo per De Rose (R)
44′ st, destro violento da fuori di Missiroli (R), devia Romero
41′ st, grande percussione di Rizzato (R) sulla sinistra, palla in mezzo mancata da Ragusa
40′ st, entra Fornaroli al posto di Bertani
37′ st, grande occasione per la Reggina. Ceravolo la mette in mezzo, Bonazzoli la manca e Ragusa spara alto.
36′ st, dentro Padalino (S) e fuori Dessena (S) combattuto dai crampi, mentre Breda manda in campo Barillà per Castiglia.
35′ st, cross di Rispoli, Piovaccari prova a spizzare senza fortuna
32′ st, giallo per Ragusa (R), per simulazione in area di rigore.
30′ st, punizione violenta della Reggina sempre con Emerson, respinta di pugno di Romero (S)
29′ st: Gastaldello (S) si procura un problema alla coscia, lo sostituisce Lazcko
26′ st, tiro a giro su punizione di Palombo (S), palla alta
25′ st, fuori Campagnacci (R) e dentro Ceravolo (R)
21′ st, giallo anche per Rossini (S), autore di un brutto fallo su Missiroli (R)
18′ st, giallo per Dessena (S)
16′ st, bella palla di Dessena in mezzo, Piovaccari colpisce alto di testa
15′ st, calcio d’angolo perl a Sampdoria, palla di Foggia messa fuori da Missiroli
6′ st, sinistro alto di De Rose (R)
2′ st, occasione per Ragusa (R) che di sinistro calcia al lato
1′ st, succede di tutto nel primo minuto della ripresa. Bonazzoli (R) coglie il palo con un destro importante. Poi sugli sviluppi dell’azione è Romero a respingere con i pugni.
Ripartiti

INTERVALLO

1 minuto di recupero
42′ pt, giallo per D’Alessandro (R) che entra scorrettamente su Piovaccari (S)
41′ pt, colpo di tacco di Missiroli (R) sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce fuori
40′ pt, giallo per Costa (S) autore di un fallo su Ragusa (R)
39′ pt, sul capovolgimento di fronte grande azione di Campagnacci (R), che prova a tirare a giro. Palla di poco al lato
38′ pt, palla in mezzo di Foggia (S), Piovaccari chiede il rigore, ma l’arbitro gli chiedi di rialzarsi
36′ pt, tiro violento da fuori di Campagnacci (R), blocca Romero (S)
33′ pt, tiro da fuori di Emerson (R), non blocca Romero. Grande confusione in area dopo la respinta dell’argentino
32′ st, punizione di Emerson (R) respinta dalla barriera.
29′ st, colpo di testa di Ragusa (R) smarcato al centro dell’area di rigore. Palla alta
24′ pt, giallo per Emerson (R) che colpisce Dessena
23′ pt, azione dubbia al limite dell’area di rigore della Sampdoria, dove cade Bonazzoli
21′ pt, bel cross di Rizzato (R), gira di sinistro Bonazzoli (R) palla fuori
19′ pt, bella palla in mezzo di Rispoli (S), Bentivoglio la prende male
17′ pt, si smarca sulla destra Campagnacci (R) che su lancio di Rizzato colpisce alto di prima
14′ pt, giallo per Cosenza (R) colpevole di aver strattonato l’avversario in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Reggina
12′ pt, palla geniale di Piovaccari (S) per Bertani (S) dentro l’area di rigore. L’attaccante calcia fuori, ma era in posizione di fuorigioco.
8′ pt, tiro a giro di Foggia (S), parato da Marino (R)
6′ pt, Marino (R) riesce a sventare il colpo di testa violento di Piovaccari, bellissimo il cross dell’ex Costa
5′ pt, brutto fallo in mezzo al campo da parte di Dessena (S), punizione di Emerson (R) sulla barriera.
4′ pt, bel colpo di testa di Missiroli, che però termina alto.
1′ pt, parte forte la Sampdoria. Colpo di testa di Bentivoglio (S) al centro dell’area di rigore.