SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Torino 1-0: segui la partita in tempo reale

Giampiero Ventura

Partita sospesa!
I riflettori si spengono di nuovo, attendiamo solo l’ufficialità della sospensione della partita
30′ pt, quarta interruzione di nuovo tutti al buio!
30′ st, giallo per Marcolini (P), reo di un fallo a centrocampo
29′ st, colpo di testa preciso di R.Bianchi (T), palla fuori di pochissimo
27′ st, fuori Cacia e dentro Lazarevic.
25′ st, Perin (P) respinge di pugno una violenta conclusione di sinistro di Ebagua
24′ st, ancora una volta i riflettori si spengono, visibilità minima. Partita difficile da giocare in queste condizioni
19′ st, contropiede del Torino fermato da un fallo tattico di Milanetto
15′ st, incredibile azione del Torino. Bianchi (T) si gira, ma Perin risponde! Sul rimorchio di Stevanovic risponde Trevisan. Sugli sviluppi del calcio d’angolo colpo di testa velenoso di Ogbonna (T) grande parata di Perin ancora
13′ st, buon impatto sulla partita di Verdi (T) che punta subito la porta
11′ st, Ventura manda in campo Ebagua e Verdi al posto di Antenucci e Sgrigna
5′ st, GOOOOOOOAL! Rete di Ruopolo! Padova in vantaggio! Palla in mezzo di Renzetti, devia in goal Ruopolo di ginocchio.
4′ st, il Torino è partito forte rispetto al primo tempo
3′ st, di nuovo problemi con i riflettori partita fermata per pochi secondi. Si prende la decisione di giocare comunque.
Ripartiti
Le squadre tornano in campo, problemi risolti
Squadre momentaneamente nel tunnel che porta negli spogliatoi per un problema con i riflettori

47′ pt, risposta da grande interprete per Perin (P) che devia in angolo un colpo di testa di Bianchi (T), solo dopo i due si rendono conto che il gioco era fermo
46′ pt, tiro potente di Sgrigna (T) ribattuto da Schiavi (P)
44′ pt, cresce il Torino, ma la palla giocata da De Feudis (T) non trova nessuno al centro dell’area di rigore
41′ pt, tiro violento da fuori di Milanetto (P), palla deviata in angolo!
Pioggia importante cade sull’Euganeo
38′ pt, il Torino fallisce una buona occasione di contropiede
30′ pt, partita che subisce un momento di stanca. Non ci sono grandi occasioni anche se il Padova fa la partita.
25′ pt, dagli sviluppi di una punizione battuta da Milanetto (P) la palla attraversa l’area di rigore del Torino due volte. Fino a che Trevisan (P) non crossa alto sopra la porta difesa da Coppola (T)
23′ pt, giallo per Iori (T), brutto il fallo da dietro su Cacia (P)
22′ pt, giallo per D’Ambrosio (T), per un fallo a centrocampo su Bovo
18′ pt, buona occasione per il Padova sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Cacia non riesce a sfruttarla
15′ pt, dentro Donati (P), fuori Legati con qualche problemino fisico
14′ pt, giallo per Schiavi (P) protagonista di un evidente trattenuta
13′ pt, tiro da fuori di sinistro di Marcolini (P), palla alta
10′ pt, bella punizione da destra di Milanetto (P), spunta di testa Ruopolo (P) che però colpisce a lato
7′ pt, grandissima occasione del Padova, Ruopolo (P) spizza in profondità per Cacia (P) che si divora un goal enorme da solo davanti a Coppola (T)
5′ pt, bella punizione dalla sinistra di Marcolini (P), devia di testa Glik (T). Che partenza del Padova!
2′ pt, taglio bellissimo di Trevisan (P), palla che percorre tutta l’area di rigore e Cacia (P) colpisce l’esterno della rete divorandosi una grande occasione da goal.