SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Verona 0-2: segui la partita in tempo reale

Andrea Mandorlini

93′ Triplice fischio dell’arbitro Velotto. Il Verona batte due a zero il Livorno all’Armando Picchi grazie ai goal di Maietta e Jorginho

90′ Il Verona controlla la partita senza problemi. L’arbitro Velotto concede tre minuti di recupero

87′ Tiro dalla distanza di Paulinho, blocca a terra Rafael

82′ Notte fonda per il Livorno. Knezevic si fa espellere per una brutta entrata su Scaglia. Gli amaranto sono in 9

77′ Grande azione di contropiede del Verona. Gomez semina gli avversari e triangola al limite dell’area con Pichlmann; l’austriaco pennella un perfetto cross in mezzo e lo stesso Gomez di testa a colpo sicuro mette fuori.

75′ Tiro cross di Dionisi dalla fascia destra, ma la difesa del Verona respinge il pallone

71′ Si sveglia il Livorno. Cross di Dionisi dalla destra e colpo di Testa di Paulinho; il pallone finisce sul palo con Rafael battuto

65′ Il Livorno prova a reagire in qualche modo ma l’azione di Salviato si conclude con un nulla di fatto. L’esterno livornese dopo un’azione insistita palla al piede tenta un passaggio in profondità ma la palla si spegne sul fondo.

61′ Il Verona continua a spingere approfittando del momento di difficoltà del Livorno, Hallfredsson mette in mezzo un pallone dalla sinistra e Perticone mette con fatica in fallo laterale

58′ Gooooool!! Raddoppio del Verona con Jorginho che capitalizza al meglio un contropiede perfetto dei gialloblu. Il giocatore del Verona si presenta solo davanti a Bardi e lo batte con un preciso piatto destro

52′ Pichlmann (V) scatta su un pallone lanciato in profondità ma viene anticipato dall’ottima uscita del portiere del Livorno Bardi

51′ Il Livorno, nonostante l’inferiorità numerica cerca di spingersi in avanti, ma Perticone viene pescato in off side

Inizia il secondo tempo, nel Verona Pichlmann prende il posto di ferrari, mentre nel Livorno Dionisi entra per uno spento Bigazzi. Novellino passa al 4-3-2

48′ Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo del match. Al Picchi il Verona è in vantaggio sul Livorno per uno a zero grazie al goal di Maietta

46′ Goooool!! Verona in vantaggio grazie a Maietta che sul secondo palo si fa trovare pronto dopo la spizzata di testa di Hallfredsson e con un diagonale al volo mette il pallone alla destra di Bardi

45′ Colpo di testa di Maietta che sorprende la difesa amaranto ma Bardi mette in angolo

43′ Punzione dal limite dell’area di Paulinho (L), Rafael è bravo a respingere la botta del connazionale brasiliano

42′ Ferrari (V) scatta sul filo del fuorigioco ma solo davanti a Bardi non trova il momento per il tiro, tenta il passaggio per Hallfredsson che però si fa anticipare da un difensore Amaranto

38′ Espulso Schiattarella per una brutta entrata ai danni di Ferrari

37′ Tiro di Filkor dalla lunga distanza, Rafael respinge con affanno dopo il rimbalzo del pallone

33′ Prima vera palla goal della partita. Paulinho (L) colpisce di testa su cross di Lui proveniente dalla destra ma Rafael, ben appostato sul primo palo, è bravo a respingere

32′ Aumenta la pressione del Livorno che spinge molto sulla destra con Perticone e Rampi

30′ Risponde il Livorno con un’azione insistita di Bigazzi, la palla carambola al limite dell’area e Filkor non riesce per poco ad andare al tiro

28′ Cross in mezzo molto pericolo di Hallfredsson, Gomez manca l’impatto con il pallone e non riesce a impensierire Bardi

26′ Fase di studio della partita, il Verona sembra essere messo meglio in campo, ma il Livorno non sembra soffrire la pressione degli scaligeri

22′ Brutta caduta di Schiattarella (L) dopo un colpo di testa, il centrocampista del Livorno cade di schiena e esce momentaneamente dal campo.

21′ Bella azione in velocità del Verona con Ferrari che cerca una sponda di tacco per Jorginho, ma il brasiliano non arriva sul pallone.

15′ Ammoniti Paulinho (L) e Mareco (V) dopo una battibecco con l’arbitro

13′ Combinazione in velocità del Verona che si presenta al limite dell’area con Russo; il tiro del giocatore scaligero finisce altissimo sopra la porta di Bardi

10′ Punizione di Hallfredsson dalla tre quarti di campo, Bardi blocca in uscita

8′ Punizione per il Livorno dalla tre quarti di campo, colpisce di testa Rampi, ma la palla finisce sul fondo

4′ Verona in avanti con Ferrari che però spinge Miglionico e la sua azione viene interrotta dal direttore di gara