Varese, Giuseppe De Luca vuol continuare a stupire

Minuto 85 di Nocerina-Varese. La compagine lombarda usufruisce di un calcio piazzato da posizione ravvicinata. Siamo sul parziale di 2-2. Christian Terlizzi batte velocemente su Neto Pereira, filtrante per Giuseppe De Luca il quale insacca la porta difesa da Stefano Russo. Nella splendida quanto incredibile rimonta dei ragazzi di Rolando Maran (4-2 il risultato finale), ancora una volta la copertina se la prende tutta la “zanzara”. Il talentino che si mise in luce al Torneo di Viareggio 2011, realizzando sette reti, ha contribuito enormemente al successo della sua squadra, con la rete del vantaggio e mettendosi in evidenza in più di una circostanza. Sono quattro le marcature dell’attaccante varesino, in 13 partite disputate giocando 655 minuti totali. Ci sono già gli occhi di diverse squadre di serie A su di lui, dal Cesena al Genoa fino al Napoli. E magari chissà anche Devis Mangia, che lo ha avuto lo scorso anno tra le sue fila nella primavera del Varese, lo consiglierà al suo presidente Maurizio Zamparini, per portarlo a Palermo. Intanto Giuseppe De Luca continua ad impressionare, la zanzara vuole continuare a stupire.