SERIE B DIRETTA LIVE, Gubbio-Empoli 0-1: segui la partita in tempo reale

Francesco Tavano

Sarà oggi possibile seguire, a partire dalle 19.00, Gubbio-Empoli in diretta live su ‘SerieBnews.com’. Il secondo dei due anticipi promette grandi emozioni, tra due squadre che vogliono uscire dalla parte bassa della classifica.

Ecco le formazioni ufficiali di Gubbio-Empoli:

GUBBIO: Donnarumma; Mario Rui; Cottafava; Benedetti; Bartolucci; Boisfer;; Sandreani; Lunardini; Ragatzu; Graffiedi Ciofani. A Disp: Farabbi; Caracciolo; Mendicino; Bazzoffia; Almici; Buchel; Raggio Garibaldi

EMPOLI: Pelagotti; Vinci; Mori; Stovini; Gorzegno; Buscè; Moro; Valdifiori; Saponara; Tavano; Buscè. A Disp: Dossena; Tonelli; Regini; Coppola; Brugman Dumitru; Mchedlidze

ARBITRO: Tozzi
SQUALIFICATI: nessuno

Segui Gubbio-Empoli in diretta live:
Partiti!
2′ pt, tiro da lontano di Valdifiori (E) su calcio da fermo, palla respinta dalla difesa.
5′ pt, tiro dal limite dell’area di rigore per Graffiedi (G), il Gubbio risponde all’Empoli.
6′ pt, partita che inizia con grandi emozioni, palo esterno colpito da Tavano (E).
15′ pt, buona occasione del Gubbio! Tiro alto di Ragatzu, servito da Rui.
17′ pt, in pochi minuti occasione di testa per Ciofani e con un tiro da fuori di Graffiedi.
20′ pt: azione dubbia nell’area di rigore dell’Empoli, Vinci e Graffiedi si strattonano a vicenda. L’attaccante riesce comunque a tirare verso la porta dell’Empoli.
21′ pt, Donnarumma (G) respinge in angolo un colpo di testa di Vinci!
22′ pt, tiro da fuori di Sandreani (G), blocca Pelagotti!
25′ pt, GOOOOOOAL! Empoli in vantaggio! Ancora Tavano, su servizio di Saponara.
26′ pt, il Gubbio accusa il colpo…
32′ pt, giallo per Mori, fallo tattico a centrocampo.
34′ pt, Donnarumma (G) salva su Tavano (E) che si invola verso di lui.
39′ pt, succede di tutto. Traversa di Ciofani (G), sul capovolgimento di fronte Tavano (E) prova il pallonetto su Donnarumma (G) palla alta.

INTERVALLO! 1-0 PER L’EMPOLI!

Ripartiti
3′ st, parte forte il Gubbio! Colpo di tesa di Ciofani (G) al lato!
9′ st, giallo per Gorzegno (E)!
17′ st, Simoni manda in campo Bazzoffia al posto di Ragatzu.
19′ st, giallo per Stovini (E), diffidato salterà la prossima.
20′ st, altro cambio per il Gubbio, dentro Almici al posto di Bartolucci.
24′ st, Carboni manda in campo Coppola al posto di Valdifiori.
Partita povera di spunti e combattuta a centrocampo in questa fase.
28′ st, dentro M’chedlidze e fuori Coralli.
30′ st, giallo per Almici, reo di un fallaccio su Stovini!
31′ st, Simoni manda nella mischia Buchel per Lunardini. Nell’azione successiva Capitan Sandreani rimedia un giallo!
35′ st, terzo cambio per Carboni. Dentro Tonelli al posto di Gorzegno.
Il Gubbio prova a reagire, cercando disperatamente l’1-1.
43′ st, grandissima occasione per il Gubbio con Graffiedi che sfiora la rete.

FINITA! 1-0 PER L’EMPOLI