SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Livorno 1-0: segui la partita in tempo reale

Sarà possibile seguire oggi in diretta live Torino-Livorno, a partire dalle ore 15.00 su SerieBnews.com. Si gioca all’Olimpico il big match della diciassettesima giornata di Serie B.

Coppola; D’Ambrosio, Glik, Ogbonna, Parisi; Iori, Basha, Vives; Ebagua, Antenucci, Stevanovic. A disposizione: Gomis, Di Cesare, Pratali, De Feudis, Oduamadi, Verdi. Allenatore: Ventura.

LIVORNO (4-1-4-1): Bardi; Perticone, Miglionico, Knezevic, Lambrughi; Genevier; Schiattarella, Luci, Filkor, Dionisi; Paulinho. A disposizione: Mazzoni, Salviato, Remedi, Bigazzi, Barone, Belingheri, Russotto. Allenatore: Novellino

ARBITRO: Giancola

Segui la diretta live di Torino-Livorno:
Partiti!
3′ pt, giallo dopo pochi minuti per Miglionico (L).
5′ pt, tiro violento da fuori di Vives (T), Bardi (L) respinge lateralmente.
9′ pt, rovesciata di Dionisi (L), bel gesto tecnico ma palla alta.
12′ pt, Perticone (L) respinge un bel tentativo di mettere palla in mezzo di Ebagua (T).
13′ pt, palla di Vives (T) in verticale per Antenucci (T) che da posizione defilata riesce a scaricare in porta. Bel riflesso di Bardi (L).
17′ pt, punizione dal limite per il Torino. Se ne incarica Parisi (T) che coglie la barriera.
19’pt, giallo per Iori (T).
19′ pt, punizione per il Livorno, un corner corto. Dionisi (L) prova a battere verso la porta, palla alta.
29′ pt, brutto fallo di Filkor (L) su Iori(T), il centrocampista di Novellino si sarebbe meritato il giallo!
34′ pt, giallo per Lambrughi (L), che fermava Stevanovic pronto al contropiede.
35′ pt, dopo un inizio in cui si è visto praticamente solo il Torino, il Livorno sembra aver preso le misure pronto a ripartire e a far male ai granata.
43′ pt, punizione velenosa di D’Ambrosio (T) buttata nel mezzo, palla che diventa pericolosa per Bardi (L).

INTERVALLO, SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI SULLO 0-0

Riparti!
Ventura ha lasciato negli spogliatoi Stevanovic, dentro Verdi!
4′ st, colpo di testa di Glik (T), bella parata di Bardi (L).
6′ st, contatto dubbio in area di rigore su Dionisi (L), l’attaccante reclama il calcio di rigore.
11′ st, palla in mezzo di Antenucci (T), Knezevic (L) anticipa in scivolata Ebagua (T).
12′ st, giallo per Perticone (L) che salta con il gomito largo.
15′ st, espulsi Novellino e Ventura che erano andati a protestare dal quarto uomo! Quarto allontanamento stagionale per Novellino. Il Livorno manda in campo Russotto al posto di Dionisi.
23′ st, Coppola (T) respinge di pugno un velenoso calcio d’angolo.
24′ st, entra Sgrigna (T) ed esce Ebagua (T).
27′ st, palla in mezzo di Antenucci (T) deviata in angolo. Sugli sviluppi di questo colpo di testa a lato di Glik.
32′ st, entra Salviato al posto di Schiattarella. Doppio giallo per Lambrughi, Livorno in dieci.
34′ st, fermata l’azione del Torino sugli sviluppi di un calcio da fermo.
35′ st, colpo di testa pericoloso di Glik (T), Bardi (L) devia in angolo.Sugli sviluppi grandissimo GOALL di Alessandro Parisi, fendente da appena fuori area.
37′ st, Dentro Bigazzi e fuori Filkor.
40′ st, fuori D’Ambrosio e dentro Di Cesare
5 minuti di recupero
49′ st, miracolo di Bardi su Antenucci.