Crotone, in evidenza i gioiellini del Parma

Una sconfitta rotonda nei numeri, ma che poteva assumere ben altre dimensioni. Il Crotone lascia la Coppa Italia con qualche recriminazione, soprattutto per il penalty sbagliato da Massimo Loviso sull’ 1-0 per il Bologna. Allo stadio Dall’Ara vanno in rete Nicola Sansone e Milan Djuric entrambi su calcio piazzato. Il primo è un attaccante di movimento classe 1991, in prestito dal Parma. Nella sfida contro i felsinei è entrato al minuto 57 al posto proprio di Loviso. Dopo appena 15’ dal suo ingresso in campo ha insaccato la porta di Agliardi permettendo agli squali di diminuire il gap. Al minuto 27’ della ripresa Nicola Sansone si è incaricato di una punizione da sinistra e con il piede opposto ha alzato una parabola ad arcobaleno che ha scavalcato la barriera del Bologna terminando in rete. Come il suo compagno, anche Milan Djuric classe 1990, proviene dalla compagine del presidente Tommaso Ghirardi. L’attaccante dalle lunghe leve si è incaricato del calcio di rigore, scaturito dal fallo da ultimo uomo di Rickler su Camillo Ciano, spiazzando l’estremo difensore bolognese