SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Sampdoria 1-1: segui la partita in tempo reale

Nicola Pozzi

Sarà possibile seguire oggi la diretta live di Bari-Sampdoria su ‘SerieBnews.com’. La partita segna l’esordio sulla panchina blucerchiata per Beppe Iachini, il mister ascolano deve riportare la calma dalle parti di Genova. La partenza difficile ha reso necessario l’esonero di Gianluca Atzori, sperando nella scossa del cambio tecnico.

Dall’altra parte un Bari che deve trovare continuità di gioco e prestazioni. Mister Torrente si affida ancora una volta al trio Defendi-De Paula-Caputo. I galletti vengono dall’incoraggiante pareggio di Torino, dove la squadra ha dimostrato equilibrio e grande serenità.

Ecco le formazioni ufficiali di Bari-Sampdoria:

BARI (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Borghese, Ceppitelli, Garofalo; Bellomo, Donati, Rivaldo; Defendi, De Paula, Caputo
SAMPDORIA (4-3-3): Romero; Rispoli, Volta, Accardi, Castellini; Palombo, Bentivoglio, Dessena; Bertani, Pozzi, Foggia
ARBITRO: Velotto
SQUALIFICATI: Dos Santos, Polenta (B), Gastaldello, Obiang (S)

Segui Bari-Sampdoria in diretta live:
Partiti!
1′ pt, colpo al costato per Romero che rimane due minuti a terra. Il portiere però ce la fa a riprendere la gara.
13′ pt, tiro da fuori di Foggia (S), ci prova a giro ma la palla finisce fuori.
16′ pt, palla in profondità per Bertani (S), la difesa del Bari ci mette una pezza.
18′ pt, azione pericolosa del Bari sulla sinistra, Palombo (S) butta la palla in calcio d’angolo.
21′ pt, grande colpo di testa di Borghese (B) sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Romero (S) si distende per respingere.
24′ pt, traversa incredibile colta da Foggia (S) su calcio dipunizione.
25′ pt, insidiosa punizione dalla sinistra di Foggia (S), Lamanna (B) la alza in angolo.
26′ pt, GOOOOOOOAL!!!! Volta (S) di testa porta in vantaggio la Sampdoria, 1-0!
36′ pt, mischia furibonda nell’area della Sampdoria che si risolve in un nulla di fatto.
37′ pt. bel tiro al volo di De Paula (B) da fuori area, palla al lato.
Il Bari sul finire di tempo cresce, schiacciando la Sampdoria nella sua metà campo.
43′ pt, Dentro Rossini (S), Volta (S) autore del goal è costretto a uscire.
47′ pt, Caputo (B) si divora due goal nel giro di pochi secondi. Prima si invola sulla destra ma il suo fendente viene deviato in angolo, poi sugli sviluppi di un angolo non riesce a deviare verso la porta.

INTERVALLO, 1-0 PER LA SAMPDORIA

Ripartiti! Bari con la novità Rivas al posto di Rivaldo.
3′ st, errore di Lamanna (B) che rinvia sui piedi di Bertani (S).
7′ st, perfetta diagonale di Crescenzi (B) su Pozzi (S).
10′ st, giallo per Nicola Pozzi (S), secondo l’arbitro ha simulato all’interno dell’area di rigore del Bari. Nell’occasione c’è un incrocio di gambe con Ceppitelli.
11′ st, Torrente manda in campo Kopunek al posto di Bellomo.
24′ st, fuori Pozzi dentro Piovaccari.
25′ st, rosso diretto per Kopunek per un’entrataccia a gamba tesa a centrocampo.
31′ st, giallo per Castellini che ferma un’occasione buona per il Bari. GOOOOOALLL DI BORGHESE! Si inserisce sugli sviluppi di un calcio di punizione, pari! 1-1.
33′ st, il Bari prova a vincere addirittura! Bel tiro di Rivas, bloccato da Romero!
34′ st, fuori Caputo dentro De Falco! Torrente rinforza il centrocampo.
38′ st, occasionissima per Rispoli (S) che si era infilato nell’area pugliese. Lamanna gli chiude la strada verso il goal.
41′ st, gioco fermo, colpo alla testa per Piovaccari (S). L’attaccante si rialza senza grandi problemi.
La Sampdoria prova l’arrembaggio, ma senza continuità di gioco e idee.