SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Bari 1-1: segui la partita in tempo reale

Rolando Bianchi

Sarà possibile seguire in diretta live Torino-Bari su ‘SerieBnews.com‘. La partita ci dirà se i granata saranno ancora in grado di guidare la classifica del campionato cadetto.

Ecco le formazioni ufficiali di Torino-Bari:
TORINO-BARI –
TORINO
(4-2-4): Coppola; Darmian, Di Cesare, Pratali, Parisi; Iori, Basha; Stevanovic, Bianchi, Sgrigna, Antenucci
BARI (4-3-3): Lamanna; Ceppitelli, Borghese, Dos Santos, Polenta; Bellomo, De Falco, Rivaldo; Defendi, De Paula, Caputo
ARBITRO: Ciampi

Segui Torino-Bari in diretta live:

Partiti!
9′ pt, tiro di Pratali (T) verso la porta! De Falco (B) fa schermo e la devia in angolo! Grande occasione per il Toro!
10′ pt, tiro da fuori di Iori, palla alta!
15′ pt, incredibile occasione ancora per il Torino. Sugli sviluppi di una punizione di Darmian è Di Cesare ad avere sui piedi il pallone del 1-0.
17′ pt, prima grande occasione per il Bari con il colpo di testa alto di Caputo.
28′ pt, si libera sulla trequarti Antenucci (T), tiro alto.
31′ pt, fallaccio di Dos Santos su Sgrigna, giallo! Salta la prossima, perchè diffidato.
33′ pt, punizione di Iori (T) che va vicino alla traversa.
36′ pt, grande tiro di destro di Sgrigna, grandissimo Lamanna che devia in angolo di piede!
37′ pt, giallo per Polenta (B).
42′ pt, GOOOOOOOAL! Incredibile! Bari in vantaggio con De Paula, colpo di testa su cross di Ceppitelli deviato. 0-1

INTERVALLO, SORPRENDENTE VANTAGGIO DEL BARI

Ripartiti!
3′ st, Darmian (T) a terra, brutto colpo in spaccata. Problemi muscolari? Il ragazzo esce in barella, Ventura manda in campo D’Ambrosio!
8′ st, bella palla di Iori (T) in profondità, si infila Antenucci che salta Lamanna e deposita in rete. GOOOOOAL! 1-1
16′ st, Torrente manda in campo Kopunek gli fa posto Bellomo.
17′ st, tiro da fuori del Toro, palla tra le braccia di Lamanna.
18′ st, Ventura manda in campo Vives al posto di Basha.
22′ st, palla a mezza altezza non sfruttata da un indeciso Rolando Bianchi.
29′ st, punizione dalla sinistra per Iori (T), palla in mezzo che Sgrigna gira al centro. I granata protestano per un fallo di mano non ravvisato dall’arbitro Ciampi.
30′ st, secondo giallo per Polenta. Rosso per il difensore, Bari in dieci.
33′ pt, tiro violento di sinistro da fuori di De Paula (B), palla alta di poco.
33′ st, Masi dentro per De Falco.
33′ st, deviazione di Dos Santos sul tiro violento di Stevanovic.
34′ st, cambio per Ventura: Ebagua per Sgrigna.
35′ st, tiro diagonale di Ebagua, fuori. Attenzione R.Bianchi a terra per una botta alla gola. Si accende una rissa in mezzo al campo…
35′ st, entra Stoian al posto di Caputo.
37′ st, rosso per Bianchi dopo l’ennesimo scontro con Borghese.
40′ st, colpo di testa di Pratali (T) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Alto!
41′ st, prova da fuori Vives (T), palla ampiamente alta.
Cinque minuti di recupero!
47′ st, tiro da fuori di Antenucci. Alto!
48′ st, doppio rimpallo in mezzo all’area, il Torino non riesce però lo stesso a trovare il goal.
49′ st, giallo per Borghese (B).

FINITA LA PARTITA – IL BARI STRAPPA UN PUNTO A TORINO!