SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Torino 0-0: segui la partita in tempo reale

Giampiero Ventura

Sarà possibile, a partire dalle ore 15.00, seguire la diretta live di Sassuolo-Torino su ‘SerieBnews.com’. La partita ci offre il meglio della quattordicesima giornata di Serie B, in un vero e proprio turbino di emozioni.

Il Sassuolo è la vera scoperta di questo campionato, pronto a stupire tutti anche oggi. Fulvio Pea ha allestito una squadra difficile da battere e piena di giovani di talento. Davanti fanno impressione le alternative e l’eclettismo di Boakye.

Il Torino guida la classifica in solitaria. Giampiero Ventura ha ridato fiducia a una piazza che l’aveva persa da tempo. I granata sono pronti per risalire in Serie A e questo sembra l’anno giusto.

Segui la diretta live di Sassuolo-Torino su ‘SerieBnews.com’:
Partiti
7′ pt, gran tiro di Sansone (S) che fa tremare Coppola! Che parata del portiere del Toro!
12′ pt, fallo in attacco di Terranova (S) che provava di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.
13′ pt, grande e tagliente traversone di Stevanovic! Bianchi non arriva sulla palla.
23′ pt, palla di Basha (T) per Rolando Bianchi (T) che prova una girata impossibile spalle alla porta!
34′ pt, squadre molto contratte non si fanno ‘male’ per ora.
36′ pt, tiro da fuori di Cofie (S) deviato in angolo.
40′ pt, tiro cross dalla sinistra di Valeri (S), tra le braccia di Coppola (T).
41′ pt, doppio scambio Ebagua-R. Bianchi con tiro da fuori del secondo appena alto!
44′ pt, fallo dal limite dell’area di Bianco (S) che viene ammonito! Sugli sviluppi della punizione blocca Pomini (S).

INTERVALLO, 0-0 IL PRIMO TEMPO

Ripartiti
1′ st, colpo di testa velenoso sugli sviluppi di angolo di Bianchi (T), la palla però era già uscita.
3′ st, tiro da fuori di Boakye. Palla alta.
7′ st, azione insistita del Sassuolo che però non trova la porta.
13′ st, Pea cambia Boakye con Masucci.
17′ st, tiro da fuori di Sansone (S) che mette in difficoltà Coppola (T). Palla in angolo!
25′ st, punizione dalla destra per il Sassuolo, palla nel mezzo allontanata dalla difesa granata.
28′ st’, Ventura inserisce Sgrigna al posto di uno spento Ebagua.
30′ st, tiro da fuori di Masucci (S) tra le braccia di Coppola.
33′ st, Pea manda dentro Laverone al posto di Marzoratti.
35′ st, tiro da fuori di Sansone (S) che ci prova da ogni posizione. Nel frattempo Ventura leva Antenucci e inserisce D’Ambrosio.
37′ st, tiro da fuori di Sgrigna (T) appena fuori.
40′ st, piccolo problema fisico per Longhi, entra Consolini!

FINISCE 0-0 LA PARTITA