SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Reggina 0-3: segui il match in tempo reale

Roberto Breda

Oggi si gioca la dodicesima giornata della Serie B, il big match va in onda allo Stadio Rigamonti. Segui in diretta live su ‘SerieBnews.com’ Reggina-Brescia, una partita che potrà dire molto sulla giornata del campionato cadetto.

Di fronte due squadre che vivono momenti diametralmente opposti. Le rondinelle vengono da due pesanti ko e sono in grandissima emergenza. Scienza deve reinventare la difesa e inoltre dovrà fare a meno davanti dello squalificato Jonathas.

La Reggina invece viene da tre vittorie di fila, pronta a trovare la continuità in questo campionato. Anche Breda deve vedersela col bollettino medico, che gli ha tolto Campagnacci e ridotto a mezzo servizio Bonazzoli.

Sarà interessante quindi seguire Brescia-Reggina in diretta live, per vivere le emozioni come se fossimo sul campo di gioco. Le due squadre finora, anche se in momenti diversi, hanno dimostrato grande gioco e ottime potenzialità. Juan Antonio e Feczesin da una parte, Ragusa e Missiroli dall’altra possono regalare grande spettacolo.

Segui Brescia-Reggina in diretta live a partire dalle ore 15.00.

Partiti!
4′ pt: numero di Missiroli (R) che tira da fuori, palla però lontana dalla porta difesa da Leali (B).
9′ pt: tiro a giro di fuori di Vass (B), molto pericoloso perchè una deviazione stava per mandare la palla in rete.
11 ‘ pt: bela palla dentro di Juan Antonio (B), Adejo (R) però controlla. Buona partenza delle rondinelle.
13’ pt: Juan Antonio (B) salta un difensore della Reggina. Rigore per fallo di Emerson (R), va dal dischetto Feczesin (B). Para Kovaksic! PARATO IL RIGORE DAL PORTIERE DELLA REGGINA!
18′ pt: il Brescia sta facendo la partita, la Reggina cerca invece di pungere in contropiede.
23′ pt: El Kaddouri scappa sul filo del fuorigioco! Il portiere della Reggina gli respinge il tiro!
25′ pt: Daprelà (B) tira da lontano, palla alta!
28′ pt: tiro da fuori di N.Viola (R), palla leggermente al lato!
36′ pt: tiro da appena fuori area di Vass (B), Kovaksic (R) devia in angolo. Che partita del portiere amaranto!
39′ pt: rigore per la Reggina! Ragusa (R) salta Leali (B) che lo stende!
41′ pt: Va Ceravolo dal dischetto, GOOOOOOOOAL! Reggina in vantaggio!

INTERVALLO – SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO CON LA REGGINA IN VANTAGGIO 1-0!

Ripartiti!
3′ st: grande occasione per Ragusa (R) che dall’esterno prova a metterla nell’angolo basso alla sinistra di Leali (B).
4′ st: tiro da fuori di Juan Antonio (B), parata di Kovaksic (R).
8′ st: giallo per Adejo (R)!
10′ st: tiro da fuori di Daprelà! Palla alta. Entrano per il Brescia Cordova e Ramos, fuori Magli e El Kaddouri.
15′ st: GOOOOOOOOAL, incredibile rete da 25 metri di Nicolas Viola! Leali non può davvero nulla!
16′ st: fuori Castiglia (R) dentro De Rose.
20′ st: tiro alto di Missiroli (R) dalla distanza.
21′ st: giallo per Dallamano (B) che fermava un contropiede.
31′ st: Breda manda in campo Bonazzoli (R) al posto di Ceravolo (R) che ha sbloccato la partita.
38′ st: esce uno sfinito Viola (R) ed entra Barillà.
40′ st: rigore per il Brescia! Ramos è finito a terra! Si prende la responsabilità Budel, ma para ancora Kovacsik!
43′ st: TERZO GOAL DELLA REGGINA! RAGUSA IN CONTROPIEDE!

PARTITA FINITA 3-0 PER LA REGGINA