SERIE B DIRETTA LIVE, Gubbio-Torino 1-0: segui il match in tempo reale

Gigi Simoni ai tempi dell'Inter

Si gioca stasera il posticipo dell’undicesima giornata di Serie B, Gubbio-Torino. Sarà possibile seguire la partita in diretta live grazie a ‘SerieBnews.com’, a partire dalle ore 20.45.

Il match prevede il ritorno su una panchina di Gigi Simoni, che ha accettato quest’incarico dopo l’esonero di Fabio Pecchia. Di fronte si ritroverà il Torino di Giampiero Ventura che guida la classifica di Serie B e che stasera vuole vincere per allungare ancora sulle inseguitrici.

Segui Gubbio-Torino in diretta live.

Partiti!
2′ pt: colpo di testa di Bianchi (T) appena fuori dai pali.
9′ pt: brutta gomitata nei confronti di Buchel (G), l’impressione è che però il giocatore del Toro, Glik, non l’abbia fatto di proposito. Buchel non ce la fa, entra Mario Rui.
16′ pt: bel destro di Sandreani (G) su punizione, blocca Coppola (T).
20′ pt: tiro da fuori di Sgrigna, che sorvola la traversa.
23′ pt: tiro da 30 metri di Mario Rui (G) che esce di poco alto. La palla stava scendendo verso la porta difesa da Coppola (T).
31′ pt: punizione velenosa di Mario Rui (G) che però non viene deviata da nessuno verso la porta.
33′ pt: occasionissima per Glik (T), che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ‘cicca’ un goal facile facile.
34′ pt: Ciofani (G) ci prova e coglie l’esterno della rete dopo l’azione di Bazzoffia (G).
38′ pt: tiro da fuori di destro di Sandreani (G), fuori ma vicino al palo! Buon Gubbio!
41′ pt: bel cross dalla sinistra di Parisi (T), Donnarumma (G) esce in presa alta.
45′ pt: tiro da fuori di Bianchi (T) che va appena fuori. Grande occasione per il Torino!
48′ pt: tiro da fuori di Sandreani (G), ci vuole una grande parata di Coppola (T) per salvare il Toro!

Ripartiti
7′ st: grande parata di Donnarumma, il Toro sta crescendo!
9′ st: giallo per Bartolucci (G) che ferma irregolarmente Rolando Bianchi (T).
14′ st: GOOOOOOOOAL DEL GUBBIO! Ciofani porta in vantaggio gli umbri, dopo un’uscita di Coppola l’attaccante sfrutta con la porta sguarnita. 1-0.
15′ st: doppio cambio per Ventura: dentro Basha e Surraco, fuori Vives e Sgrigna.
17′ st: tiro violento di Bianchi di sinistro, grande respinta di Donnarumma.
20′ st: punizione dalla sinistra di Raggio Garibaldi (G), Ogbonna la butta in angolo.
28′ st: Donnarumma (G) manca in uscita il pallone, Glik (T) non riesce però a buttarla dentro di testa.
29′ st: entra Ebagua (T) esce Stevanovic (T).  Punizione per il Gubbio dalla tre quarti destro di Cottafava (G) sulla barriera.
33′ st: entra Briganti (G) ed esce lo stremato Benedetti (G).
35′ st: palla in mezzo di Parisi (T), Bianchi coglie la traversa con un colpo di testa impressionante. Poi da fuori prova il tiro Iori, ma la palla va alta sopra la traversa. Toro vicino al pareggio.
36′ st: subito fuori Briganti (G) per un problema, entra Almici.
37′ st: incredibile palo del Gubbio! Tiro violento di Mario Rui (G)! Ma che partita degli uomini di Simoni!
41′ st: grande rischio per il Gubbio che si salva per una carica su Donnarumma (G).
44′ st: miracolo di Donnarumma che salva il Gubbio. Su un grande colpo di frusta di Bianchi il portiere con un colpo di reni la mette in angolo.
45′ st: sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa Glik (T) che però non riesce a centrare la porta.