Seguiremo in tempo reale la decima giornata di Serie B, in diretta livescore. Il collegamento dai campi prevede le partite che oggi si svolgeranno alle 15.00:

Sassuolo-AlbinoLeffe
Ascoli-Sampdoria
Livorno-Reggina

PARTITI

7′ pt, Cittadella-Grosseto: GOOOOOOOOOOOOOOAL, Robert Maah schiaccia sotto rete di testa, Cittadella in vantaggio!
7′ pt, Livorno-Reggina: rigore per il Livorno, para Martino! Risultato che rimane sullo 0-0.
12′ pt, Crotone-Gubbio: GOOOOOOOOOAL! Gabionetta trasforma il rigore, il Crotone passa in vantaggio.
20′ pt, Nocerina-Modena: GOOOOOOOOOOAL! Nocerina in vantaggio, rete di Castaldo su rigore. 1-0.
25′ pt , Cittadella-Grosseto: GOOOOOOOOOOOOAL, Di Nardo in involata raddoppia. Cittadella 2-Grosseto 0.
37′ pt, Bari-Empoli: GOOOOOOOOOOOOOAL, Bari in vantaggio. Magia di Forestieri, salta due avversari e supera Pelagotti.
41′ pt, Vicenza.Verona: bella punizione di Abbruscato (Vi) deviata in angolo.

Ripartiti!
1′ st, Torino-Juve Stabia: grande occasione per le vespe!
2′ st, Nocerina-Modena: GOOOOOOOOOOOOAL, pareggio del Modena con Stanco, imbeccato da Fabinho.
4′ st, Vicenza-Verona: GOOOOOOOOAL, rete di Augustyn di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Vicenza in vantaggio, 1-0.
3′ st, Ascoli-Sampdoria: GOOOOOOOOOOOOOOOOAL, Ascoli in vantaggio. Grande azione di Sbaffo (A), ma la palla entra dopo una deviazione di Costa.
4′ st, Livorno-Reggina: GOOOOOOOOOOOOOOOAl, rete dei calabresi. Rete di Ceravolo.
8′ st, Sassuolo-Albinoleffe: cresce la squadra di Pea che va vicina alla rete con Marzoratti.
7′ st, Ascoli-Sampdoria: GOOOOOOOOOOOAL della Sampdoria! Rete di Piovaccari, 1-1 per i blucerchiati per l’attaccante che finalmente si sblocca.
11′ st, Cittadella-Grosseto: colpo di testa di Martinelli (C) che sfiora il goal.
15′ st, Sassuolo-Albinoleffe: punizione velenosa di Sansovini (A), respinta da Pomini (S).
14′ st, Crotone-Gubbio: GOOOOOOOOOOAL, rete di Ciofani (G) su grande azione di Bazzoffia (G), 1-1.
15′ st, Ascoli-Sampdoria: che partita! Grande azione di Sbaffo (A) che prova a metterla nel sette come il miglior Del Piero! Poi sull’azione seguente buono spunto di Pasquale Foggia (S) che sfiora la rete.
22′ st, Torino-Juve Stabia: su angolo Mbakogu (JS) schiaccia, ma Coppola (T) è attento!
28′ st, Torino-Juve Stabia: grande occasione per Sgrigna (T) appena entrato.
31′ st, Nocerina-Modena: tiro da fuori di Giampà (M), bell’occasione.
33′ st, Vicenza-Verona: GOOOOOOOOOOOAL di Halfredsson da fuori area! 1-1, che rete del Verona.
34′ st, Torino-Juve Stabia: GOOOOOOOOOOOOOAL! Sblocca la partita Rolando Bianchi, 1-0 per il Torino!
35′ st, Livorno-Reggina: GOOOOOOOOOOOAL! rete di Ragusa, raddoppia la Reggina!
37′ st, Vicenza-Verona: GOOOOOOOOOOOOOOAL, Rete di Abbruscato (V)! 2-1. Vicenza di nuovo in vantaggio!
40′ st, Cittadella-Grosseto: grandissima occasione per Robert Maah (C).
40′ st, Torino-Juve Stabia: il Torino dopo essersi sbloccato va vicino al 2-0 con Bianchi di nuovo.
46′ st, Sassuolo-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOOOOAL! Sassuolo in vantaggio all’ultimo minuto con Laribi! Grandissimo goal e di grande importanza.
46′ st, Crotone-Gubbio: GOOOOOOOOOOOOAL! Il Crotone di nuovo in vantaggio con Djuric! Che rete all’ultimo respiro, Gubbio in svantaggio!
48′ st, Ascoli-Sampdoria: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! La Sampdoria all’ultimo! I blucerchiati in goal! Rete di Foggia! 1-2 proprio alla fine!