SERIE B DIRETTA LIVESCORE: segui la nona giornata in tempo reale

Mister Pillon

Segui insieme a ‘SerieBnews.com’ la giornata di campionato, che vede tanti match interessanti e avvincenti. In diretta livescore ti aggiorneremo su tutte le partite delle 15.00 dopo che ieri hanno anticipato Padova-Brescia, Pescara-Cittadella e alle 12.30 Sampdoria-Sassuolo.

PARTITI
1′ pt, Grosseto-Vicenza: GOOOOOOOOOOOOOOAL, 1-0 per il Grosseto, incornata di Sforzini (G).
2′ pt, Albinoleffe-Livorno: cross dalla sinistra per i ragazzi di Novellino, vicini al goal.
5′ pt, Albinoleffe-Livorno: mezza rovesciata di Belinghieri (L), palo!
10′ pt, Modena-Crotone: crossa dalla destra, De Giorgio (C) sfiora il goal dell’1-0.
12′ pt, Albinoleffe-Livorno: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL di Piccolo (L), amaranto in vantaggio.
14′ pt, Empoli-Varese: GOOOOOOOAL , Martinetti porta in vantaggio il Varese di Maran.
16′ pt, Verona-Torino: GOOOOOOOOOOOOOOOOOAL, rete di Bianchi da angolo sfrutta di testa il varco! Grande rete della punta granata.
15′ pt, Albinoleffe-Livorno: GOOOOOOOOOOOOAL, 2-0 del Livorno, rete di Schiattarella.
17′ pt, Empoli-Varese: grande occasione per Cesaretti (E) per pareggiare.
17’pt, Juve Stabia-Ascoli: GOOOOOOOOOOOOOAL, rete bellissima di Sau (JS). Vespe in vantaggio.
21′ pt, Gubbio-Nocerina: rossoneri vicini al goal con un sinistro velenoso di Catania (N).
23′ pt, Juve Stabia-Ascoli: occasione per Soncin.
25′ pt, Empoli-Varese: GOOOOOOOOOOOOOOOAL, pareggio dell’Empoli. Rete di testa di Buscè sugli sviluppi di un calcio d’angolo. 1-1.
28′ pt, Gubbio-Nocerina: rigore per la Nocerina! Farias (N) va dal dischetto, ma Donnaruma respinge.
28′ pt, Modena-Crotone: GOOOOOOOOOOOOOOOOAL, vantaggio del Crotone con rete di Eramo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
31′ pt, Gubbio-Nocerina: GOOOOOOOOOOOOOAL, rete di Ciofani (G) passa in vantaggio la squadra di Pecchia.
33′ pt, Gubbio-Nocerina: risposta immediata, GOOOOOOOOOOOOOOOOOAL di De Liguori. 1-1.
35′ pt, Verona-Torino: GOOOOOOOOOOAL del Torino!!! Sgrigna porta sul doppio vantaggio i granata.
33′ pt, Juve Stabia-Ascoli: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL 2-0, Mbakogu.
37′ pt, Grosseto-Vicenza: GOOOOOOOOOOOOAL, è Abbruscato (V) a portare la partita sul 1-1.
43′ pt, Verona-Torino: GOOOOOOOOOOOOOOAL, Abbate con un destro secco fa il goal del 2-1 per il Verona.
47′ pt, Empoli-Varese: Bressan (V) neutralizza un tiro di Tavano (E) che si era inserito ottimamente.

Partiti!!!!
2′ st, Gubbio-Nocerina: contropiede dei rossoneri, Castaldo (N) spara su Donnarumma (G).
3’st, Albinoleffe-Livorno: GOOOOOOOOOOOOOOAL, Belinghieri (L) fa 3-0 di piatto.
2′ st, Juve Stabia-Ascoli: GOOOOOOOOOOAL: Soncin riapre la gara. 2-1. Appena ripresa la gara Sau (JS) centra il palo. Che partita!!!
7′ st, Grosseto-Vicenza: buona occasione di Crimi (G) che tira da fuori, bell’intervento di Frison (V).
10′ st, Albinoleffe-Livorno: GOAL! 4-0 del Livorno. Rete di Belinghieri che sfrutta la traversa di Paulinho.
14′ st, Albinoleffe-Livorno: traversa colpita da Cissè (A).
15′  st, Modena-Crotone: GOOOOOOOOOOOOOOOAL, pareggio del Modena. Rete di Greco in spaccata.
17′ st, Verona-Torino: GOOOOOOOOOOOAL 3-1 di Ebagua, che stava giocando una grande partita.
25′ st, Gubbio-Nocerina: goal annullato ai rossoneri per fuorigioco.
27′ st, Empoli-Varese: goal annullato a Camisa (V) per fuorigioco. Decisione giusta!
25′ st, Juve Stabia-Ascoli: grande palla goal per Raimondi (JS).
35′ st, Modena-Crotone: Caccavallo (C) sfiora di testa il goal.
37′ st, Torino-Verona: Abbate (V) vicino alla rete che riaprirebbe la partita.
40′ st, Gubbio-Nocerina: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL, 2-1. Ragatzu mette a segno la rete del vantaggio per la squadra di Pecchia.
42′ st, Grosseto-Vicenza: assist prezioso di Caridi (G), le punte non finalizzano.
43′ st, Verona-Torino: bel destro di Rolando Bianchi (T) che però va ampiamente fuori.
49′ st, Empoli-Varese: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! Rete di Cellini (V), Varese in vantaggio.
48′ st, Grosseto-Vicenza: Frison para il rigore all’ultimo respiro a Gerardi (G), primo punto per Cagni.