SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Brescia 2-1: segui il match in tempo reale

Scendono in campo alle ore 20.45 Padova e Brescia. Entrambe le squadre avranno da dire qualcosa di importante, in un match che si preannuncia entusiasmante. Da una parte i biancoscudati di Alessandro Dal Canto che vengono dalla prima sconfitta stagionale. Dall’altra le rondinelle di Beppe Scienza che non sono andate oltre al pari con il Gubbio.

Una partita che mette di fronte due squadre di altissimo livello e che sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’.

Queste le probabili formazioni di Padova-Brescia:

PADOVA 4-3-3: Perin; Legati, Portin, Schiavi, Renzetti; Bovo, Milanetto, Marcolini; Cutolo, Cacia, Lazarevic. A disposizione: Cano, Franco, Cuffa, Italiano, Osuji, Ruopolo, Drame. All. Dal Canto

BRESCIA 4-3-1-2: Arcari; Berardi, De Maio, Magli, Dallamano; Salamon, Budel, El Kaddouri; Juan Antonio; Feczesin, Jonathas. A disposizione: Caroppo, Zambelli, Mandorlini, Paghera, Vass, Scaglia. All. Scienza.

Segui la diretta live di Padova-Brescia a partire dalle ore 20.45.

PARTITI
10′ pt: il match parte sostenuto, le squadre si fronteggiano a centrocampo.
18′ pt: gialli in successione a Schiavi (P) ed El Kaddouri (B).
22′ pt: girata alta di Cutolo (P) sugli sviluppi di un calcio d’angolo che si era procurato Cacia (P).
31′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! Tiro da fuori di Cutolo (P) che la mette nell’angolino basso alle spalle di Arcari (B). Il Padova passa in vantaggio, 1-0.
37′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! Passano appena sei minuti e il Brescia raggiunge il goal dell’1-1. Su errore di Portin (P), Jonathas si invola verso la porta e realizza la rete del pareggio.
39′ pt: Cacia (P) spara addosso ad Arcari (B). Padova vicino di nuovo al vantaggio.
43′ pt: ottimo contropiede del Brescia, Feczesin (B) la mette dentro ma a gioco ampiamente fermo.

RI-PARTITI!
6′ st: schema su calcio d’angolo per il Brescia, tiro violento di Budel (B). Respinge di pugno Perin (P).
7′ st: cresce il Brescia, tiro da fuori di Juan Antonio (B).
9′ st: punizione dal lato, De Maio (B) centra la traversa.
15′ st: grazie del Padova da calcio d’angolo, Schiavi (P) sfiora la rete.
20′ st: Lazarevic (P) si divora un goal davanti ad Arcari (B).
22′ st: cross dalla destra di Legati (P), Arcari (B) smanaccia lontano.
23′ st: Scienza leva Jonathas e inserisce R.Ramos.
32′ st: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL, 2-1 per il Padova. Azione da fenomeno di Cutolo, che semina tre avversari e poi fulmina Arcari di sinistro. Un goal fantastico! Forse il più bello di questa stagione di Serie B.
32′ st: esce Zambelli (B) ed entra Dallamano.
37′ st: tiro da fuori di Ramos (B) senza pericoli tra le braccia di Perin (P).
40′ st: Feczesin (B) arriva appena fuori dall’area su servizio di Salamon, tiro fuori.
40′ st: esce Feczesin (B) ed entra Maccan (B).
43′ st: azione pericolosa del Brescia, che mette paura a Perin.
48′ st: Italiano (P) tira da lontanissimo, rischiando di far fare brutta figura ad Arcari (B).

FINITA, IL PADOVA VINCE 2-1