Sampdoria-Torino 1-2 , tabellino e cronaca del big match della settima giornata di Serie B

Angelo Palombo - capitano della Sampdoria

Si impone a sorpresa il Torino al Luigi Ferraris contro la Sampdoria. A passare in vantaggio sono i blucerchiati nel primo tempo, grazie alla rete di Costa. Prima della fine del tempo però arriva il pareggio di Suciu a livellare il risultato.

Nella ripresa i granata appaiono più tonici e riescono a portare a casa il risultato grazie a una giocata di Antenucci. La punta imbecca Rolando Bianchi che finalizza. Finisce 2-1 per la squadra di Ventura, in una partita in cui però il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.