DIRETTA SERIE B LIVE, Vicenza-Livorno 1-1: segui il match in tempo reale

Stasera alle ore 20,45 si gioca Vicenza-Livorno al Romeo Menti. Seguiremo per voi il match in diretta live, per tenervi aggiornati dal primo all’ultimo momento.

Queste sono le probabili formazioni:

Vicenza (4-3-1-2) Frison; Martinelli, Augustyn, Bastrini, Pisano; Gavazzi, Paro, Rigoni; Misuraca; Abbruscato, Paolucci. A disposizione: Acerbis, Zanchi, Minieri, Rossi, Soligo, Bariti, Tulli. Allenatore: Baldini.

Livorno (4-1-4-1) Bardi; Salviato, Miglionico, Lambrughi, Pieri; Genevier; Rampi, Barone, Luci, Dionisi; Paulinho. A disposizione: Mazzoni, Bernardini, Belingheri, Bigazzi, Perticone, Piccolo, Remedi. Allenatore: Novellino.

PARTITI!!!!!
2′ pt GOOOOOOOL: il Livorno passa in vantaggio grazie a una rete di Dionisi dopo un uno due con Paulinho. Vicenza subito sotto.
4′ pt: Genevier (L) prova a sorprendere Frison (V) con un colpo su punizione. Il portiere del Vicenza salva in angolo.
7′ pt: Frison (V) fermo a terra, dopo uno scontro con Paulinho (L). Novellino protesta.
12’pt: il Livorno continua a premere, giocando molto alto e non facendo uscire il Vicenza dalla sua metà campo.
15′ pt: punizione dal limite alto dell’area di rigore per il Livorno. Va a battere Genevier, già pericoloso prima, ma lo schema non funziona.
19′ pt: punizione dalla tre quarti per il Vicenza, Salviato (L) salva in angolo.
21′ pt: Paolucci (V) si invola verso la porta difesa da Bardi, ma gli spara addosso.
25′ pt: su respinta della difesa Barone (L) riesce a liberare un bel tiro che Frison (V) devia in angolo.
27′ pt: brutta botta al ginocchio per Dionisi (L), ma il ragazzo ce la fa e rientra in campo.
33′ pt: GOOOOOOOOOOOOL, Nicola Rigoni (V) sfrutta un’indecisione della difesa del Livorno su angoli e infila Bardi (L). 1-1.
38′ pt: il Vicenza chiede un rigore. Dopo un cross dalla destra Abbruscato non riesce a staccare, sbilanciato da un difensore del Livorno.
47′ pt: finisce il primo tempo senza grandi emozioni.

INTERVALLO

Partiti!!!!
1′ st: Dionisi (L) fermato dal guardalinee mentre si involava verso la porta avversaria.
5′ st: girata di Paolucci (V), Bardi (L) blocca.
10′ st: attimi di fraseggio al centro del campo. Partita addormentata.
13′ st: buono spunto di Rampi (L) sulla corsia destra, guadagna un prezioso calcio d’angolo.
14′ st: sugli sviluppi del calcio d’angolo stacca Paulinho (L) che coglie il palo.
15′ st: su iniziativa di Rampi (L), Dionisi (L) gira verso la porta. Trova pronto Frison (V), che devia in angolo.
16′ st: lancio in profondità, Paulinho (L) calcia da posizione molto defilata. Nessun problema per Frison (V).
18′ st: Baldini manda in campo Tulli (V), fuori Paolucci.
19′ st: giallo per Augustyn (V), che ferma con le brutte Paulinho (L).
20′ st: Baldini manda in campo Zanchi per l’infortunato Batrini.
26′ st: Novellino manda in campo Belinghieri (L), fuori Rampi.
27′ st: grande numero di Gavazzi (V), che da appena fuori scatena il destro e sfiora il goal del vantaggio.
28′ st: il Livorno effettua una sostituzione. In campo Perticone (L), fuori Salviato.
32′ st: Baldini manda in campo Fausto Rossi, esce l’autore del goal Rigoni.
35′ st: buona azione di Tulli (V), che arrivato al limite dell’area calcia di punta. Palla che carambola piano tra le mani di Bardi (L).
36′ st: il Livorno sostituisce Pieri con Bernardini.
38′ st: il Vicenza vuole provare a vincerla, prova a tirare fuori le sue ultime forze.
41′ st: Barone (L) prova da 25 metri con un tiro a scendere, ma la palla finisce ampiamente fuori.
43′ st: Bardi (L) viene chiamato in causa dopo un rimbalzo strano su calcio d’angolo.
47′ st: il Vicenza chiude all’attacco.