Serie B, DIRETTA LIVE Torino-Brescia 0-0

Stasera va in scena Torino-Brescia, partita di alto livello che ci regalerà la capolista. Seguila in DIRETTA LIVE con noi, alle 20.45 si scende in campo. Da una parte gli uomini di Ventura pronti a tornare grandi, dall’altra Scienza punta sul gioco dei suoi che finora non ha deluso.

Ecco le formazioni con le quali Torino e Brescia scenderanno in campo:
Torino 4-2-4: Coppola, Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi, Stevanovic, Iori, Basha, Verdi, Bianchi, Ebagua. All. Ventura

Brescia 4-3-1-2: Leali; Berardi, Zoboli, De Maio, Daprelà; El Kaddouri, Budel, Salamon; Juan Antonio; Jonathas, Feczesin. All.: Scienza.

PARTITI!!!<

3′ pt: il Torino si rende pericoloso e guadagna due calci d’angolo consecutivi. Grande partenza dei granata.
5’pt: PALO del Brescia! Sul cross di Daprelà, Juan Antonio gira in porta e coglie il palo.
8’pt: tiro velenoso di Ebagua (T) da 30 metri, Leali (B) la guarda uscire.
9’pt: rabona di Ebagua (T) che manda il pallone in mezzo all’area. Il portiere non deve neanche uscire, palla allontanata dalla difesa.
10’pt: punizione dalla sinistra di Iori (T), Bianchi (T) colpisce di testa ma la palla va fuori.
13’pt: tiro di Verdi (T) da lontano, tra le braccia di Leali (B).
15’pt: primo giallo del match per Basha (T). Poco dopo anche Berardi (B) ammonito, si incattivisce la partita?
17’pt : brutto fallo di Berardi (B), i granata chiedono il rosso ma l’arbitro sorvola
19′ pt: azione di Jonathas (B) che si libera in area, il difensore del Toro lo stende e l’arbitro lascia correre. Era rigore, l’arbitro ammonisce il giocatore del Brescia per proteste.
24′ pt:  Basha (T) tira da venticinque metri, blocca Leali (B).
32′ pt: tiro dalla destra di Daprelà (B), la palla viene deviata in angolo.
38′ pt: partita un pò spenta negli ultimi minuti, cerca di accenterla Stevanovic (T) con una giocata che non riesce.
45′ st: chiude all’attacco il Brescia, l’ottima diagonale di Ogbonna (T) però chiude la strada alle rondinelle. Si chiude sullo 0-0

Ricomincia la partita.
3′ st: il Brescia è partito fortissimo, aggredendo l’area di rigore del Torino ma senza riuscire ancora a trovare la porta.
5’st : Jonathas ci prova dalla destra, calciando di sinistro da posizione molto difficile.
6′ st: tiro spettacolare a giro di Stevanovic (T) a girare sul secondo palo. Palla deviata in angolo.
10′ st: Ebagua (T) si libera in area, ma si complica la vita da solo non riuscendo poi a servire nessun suo compagno in area di rigore.
11′ st: Stevanovic (T) passa tra due avversari e tira verso la porta, colpendo l’esterno della rete.
12′ st: Zoboli (B) viene accompagnato fuori dal campo in barella, non ce la fa.
13′ st: Zoboli (B) non ce la fa e al suo posto entra Magli.
15′ st: colpo di testa velenoso del Brescia.
20′ st: pressa il Toro, che si rende pericoloso su calcio d’angolo.
21′ st: su angolo si inserisce De Maio (B), che taglia sul primo palo e sfiora la rete di testa.
23′ st: sinistro velenoso da 25 metri di Ebagua (T) che sfiora il palo alla sinistra di Leali (B).
25′ st: punizione da 30 metri battuta alta da Budel (B).
28′ st: entra Antenucci (T), fuori Stevanovic (T).
36′ st: doppio cambio per Ventura, fuori Verdi e Bianchi dentro Pagano e Sgrigna. Scienza invece lancia Martinari e toglie Jonathas.
43′ st: entra Scaglia (B) al posto di El Kaddouri.
5 MINUTI DI RECUPERO
46′ st: Sgrigna (T) devia verso la porta, sfiorando il goal, un bel tiro da fuori di Parisi.
48′ st: giallo per Martinarini (B) che ferma il contropiede del Torino.

FINITA 0-0 è il risultato