Serie B, anticipo quinta giornata: Verona-Padova 2-2 in DIRETTA LIVE

Alessandro Dal Canto

Si parte alle 20.45 con la quinta giornata del campionato di Serie B. Stasera in campo per l’anticipo le squadre di Mandorlini e Dal Canto, due club di alto livello che hanno molto da dire in questa cadetteria. Potrete seguire con noi in diretta live Verona-Padova, rimanendo aggiornati minuto dopo minuto di quello che succederà in campo.

Ecco le probabili formazioni di Verona-Padova:

Verona (4-3-3) Rafael; Abbate, Maietta, Mareco, Scaglia; Russo, Tachtsidis, Halfredsson; Gomez, Bjelanovic, D’Alessandro.Allenatore: Mandorlini. A disposizione: Nicolas, Pugliese, Natalino, Ceccarelli, Tachtsidis, Berrettoni, Ferrari, Esposito.

Padova (4-3-3) Pelizzoli; Legati, Schiavi, Trevisan, Renzetti; Cuffa, Milanetto, Marcolini; Cutolo, Cacia, Lazarevic. Allenatore: Dal Canto. A disposizione: Perin, Donati, Portin, Osuji, Italiano, Drame, Ruopolo.

Segui con noi in diretta live Verona-Padova, a partire dalle 20.45.
PARTITI!!!!!
1′ pt: conclusione di Gomez (V) da 20 metri dopo un bel dribbling, Pelizzoli (P) è attento.
2′ pt: angolo per il Padova, svetta Cuffa su cross di Marcolini. Tiro fuori.
4′ pt: tiro da molto distante di Cutolo (P), tra le mani di Rafael (V).
8′ pt: mancino appena fuori area di Halfredsson (V), il Verona preme.
9′ pt: Lazarevic (P) ci prova col destro, palla alta.
12′ pt: punizione dalla sinistra di Marcolini (P), spizza Cacia (P) e il pallone coglie la parte esterna della traversa. Buona occasione per il Padova.
15′ pt: bel taglio di Gomez (V) in profondità per Bjelanovic (V) che calcia male, Schiavi (P) butta in angolo. Proprio da questo Bjelanovic ci prova due volte e la palla va a impattare su un muro, ancora angolo.
21′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Verona, 1-0: dopo una grande azione di Gomez è Russo a insaccare.
22′ pt: tiro di Lazarevic (P) da fuori.
25′ pt: Scaglia (V) trattiene vistosamente Cutolo (P) in area di rigore, ma Ciampi lascia proseguire.
29′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, segna il Padova 1-1. Succede qualcosa di incredibile, tiro da fuori di Cutolo (PD) che coglie la traversa, la palla esce e Cacia si divora la palla del 1-1 da due passi. Il guardalinee però da la rete a Cutolo, che esplode sotto la curva dopo mezz’ora di fischi. L’arbitro l’ammonisce e si scatena la polemica con Mandorlini allenatore del Verona che viene espulso.
32′ pt: punizione dalla sinistra per il Verona, cross di Gomez (V) che non viene deviato in porta. La sensazione è che ci sia stata una trattenuta punibile con il calcio di rigore.
35′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verona 2 Padova 1: grandissima giocata di Scaglia (V) sulla sinistra, palla in mezzo e grande girata di D’Alessandro. Il Verona torna in vantaggio.
38′ pt:  tiro di Tachtsidis (V) abbondantemente fuori.

1′ st: inizia il secondo tempo
7′ st: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cacia! 2-2. Verticalizzazione incredibile di Cutolo (P), Cacia (P) si gira su se stesso e la butta dentro di piatto destro.
11′ st: tiro di Abbate (V) da fuori area, fuori di poco alla sinistra di Pelizzoli (P).
20’st: tre cambi. Esce Cutolo per il Padova, stremato e con i crampi, entra Dramè. Invece il Verona inserisce Berrettoni e Ferrari per Bjelanovic e D’Alessandro.
27′ st: palla incredibile per Cacia (P) che va verso la porta, miracolo di Rafael (V).
28′ st: fallo e giallo per Renzetti (P).
29′ st: punizione dalla sinistra del Verona, Pelizzoli (V) deve rischiare qualcosa ma esce sicuro di pugni.
32′ st: dopo una buona giocata di Marcolini (P) sulla sinistra, Legati (P) e Dramè (P) non riescono a trovare la porta.
35′ st: Cacia (P) prova il tiro dal lato destra dell’area di rigore, fuori!
36′ st: Mandorlini manda in campo Esposito (V) al posto di Gomez (V).
38′ st: percussione sulla destra di Abbate (V), chiude bene la difesa del Padova.
40′ st: giallo per Cuffa (P), incredibile svista dell’arbitro che fischia un fallo al Verona quando invece è stato Halfredsson a stendere Mareco.
41′ st: punizione di Russo (V) che calcia basso, ma non c’entra la porta per poco.
43′ st: entra Ruopolo (P) per Cacia (P).
45′ st: sponda di Ruopolo (P)  e tiro da fuori di Lazarevic (P) che non spaventa Rafael (V).