Serie B: Empoli-Sampdoria 1-3 DIRETTA LIVE

Si gioca un match importante in Serie B tra Empoli e Sampdoria, un match che mostrerà due squadre preparate e dalle grandi caratteristiche. Atzori lascia ancora in panchina il bomber Piovaccari, preferendogli la coppia Pozzi-Bertani.

Dirige la gara il Sig. Giancola di Vasto, seguila con noi in diretta live.

EMPOLI:  3-4-1-2 -Pelagotti, Vinci (Cesaretti), Tonelli, Stovini, Regini, Buscè, Coppola, Moro, Saponara, Tavano, Mchedlidze (Dumitru). (Dossena, Fatic, Valdifiori, Shekiladze). All: Aglietti.

SAMPDORIA 4-4-2 – Romero, Volta, Costa, Accardi, Castellini, Foggia (Padalino), Obiang, Palombo, Semioli (Bentivoglio), Bertani, Pozzi (Piovaccari). (Da Costa, Rossini, Dessena, Maccarone). All: Atzori.

Qui la diretta live del match:
PARTITI!!!!
2′ pt: Foggia (S) semina il panico sulla destra e si guadagna un angolo.
5′ pt: GOOOOOOOOL 0-1, Pozzi (S) svetta su un grande assist di Semioli. L’attaccante è un ex e non esulta, ma porta in vantaggio la Sampdoria confermando il suo momento di forma.
6’pt: grande risposta di Tavano (E) che coglie il palo su assist interessante di Reggini. Che partita!
9′ pt: punizione di seconda tirata da M’chelidze (E) direttamente sulla barriera.
10’pt: giallo per Coppola (E), brutto fallo su Bertani (S).
11′ pt: giallo per Costa (S) autore di un fallaccio su Tavano (E) a centrocampo.
13′ pt: tiro da 20 metri di Saponara (E), Romero (S) la guarda uscire.
15′ pt: ancora Semioli (S) e ancora Pozzi (S), stavolta però la palla va fuori.
18′ pt: GOOOOOOOOOL 0-2, ancora Sampdoria, stavolta Bertani che si infila nella difesa toscana e realizza una grande rete di sinistro su assist ancora di Semioli.
19′ pt: ancora Sampdoria in area di rigore, ma è Moro (E) a fermare lo scatenato Pozzi (S).
23′ pt: tiro sbilenco da 30 metri di Obiang (S).
25′ pt: scatenato Semioli (S) si invola sulla sinistra, Bertani (S) gira fuori.
27′ pt: Foggia (S) mette palla in mezzo dalla sinistra, Pozzi (S) non riesce a deviare in porta.
32′ pt: tiro centrale di Tavano (E), tranquilla presa di Romero (S).
35′ pt: punizione dalla sinistra per l’Empoli, Buscè (E) tira verso la porta e Romero (S) para con un grande riflesso. L’azione viene però fermata per fuorigioco.
38′ pt: GOOOOOL Empoli 1-2: iniziativa di Saponara (E) sulla sinistra e goal di piattone di Ciccio Tavano (E).
40′ pt: preme l’Empoli con un ottimo Saponara (E), i toscani guadagnano un angolo.
45′ pt: Saponara (E) esalta Romero (S) con un tiro velenoso.

4’st : Castellini (S) arpiona Tavano (E) in area di rigore, l’arbitro sorvola ma il rigore c’era.
7′ st: Saponara (E) salta Foggia (S), che lo mette giù. Buona punizione dalla sinistra per l’Empoli. Schema non riuscito per gli uomini di Aglietti.
9′ st: GOOOOOL ancora Pozzi, Samp sul 3-1. Ottimo recupero dello stesso Pozzi che scarica su Semioli, l’esterno la mette al centro e l’attaccante fa goal di piatto destro. Terzo assist in giornata per un super Semioli.
12′ st : doppio cambio per Aglietti dentro Cesaretti e Dumitru, fuori M’chelidze e Vinci. Invece Atzori manda in campo Padalino per Foggia.
13′ st: subito giallo per Padalino (S).
15′ st: Dumitru (E) si fa trovare pronto e guadagna un angolo, sugli sviluppi svirgola Buscè (E).
19′ st: ancora cross di Semioli (S), nessuno ci arriva però.
22′ st: fuori Pozzi (S), dentro Piovaccari (S).
23′ st: angolo per l’Empoli, Tonelli va vicino al goal.
25′ st: Dumitru (E) ci prova con scarsi risultati.
28′ st: Pelagotti (E) incerto di pugno su cross dalla destra.
36′ st: esce Semioli (S) ed entra Bentivoglio.
38′ st: Padalino (S) si libera sulla destra, ma il pallone al centro per Bertani (S) è corto.
40′ st: rosso per Regini (E) e fallo da rigore su Piovaccari (S).
41′ st: traversa incredibile di Piovaccari (S) su rigore, la Sampdoria sciupa il match ball.

LA SAMPDORIA VINCE PER 3-1