Serie B: Varese-Livorno 0-2 DIRETTA LIVE

Alle 18.00 scendono in campo Varese e Livorno, per giocarsi una partita ad altissimo livello. In campo le squadre guidate da Carbone e Novellino, daranno lustro al posticipo del campionato cadetto. Seguite la diretta live con noi.

PARTITI!!!!

3′ pt: parte forte il Varese con una discesa di Nadarevic sulla destra, ma viene arginato.

7′ pt: protagonista Nadarevic, che ci prova da 30 metri ma non centra la porta.

9′ pt: il Livorno prova la reazione, portandosi avanti.

12′ pt: tiro da 30m. di Zecchini del Varese.

15′ pt: punizione da sinistra per il Varese, Candussio prende l’esterno della rete ma c’è stata deviazione da parte della barriera.

16′ pt: primo giallo del match per Remedi (L).

21′ pt: giallo per Dionisi (L), punizione pericolosa dalla destra per il Varese. Zecchin (V) la butta al centro, ma Bardi legge la situazione ed esce.

22′ pt: Nadarevic (V) fulmina la difesa e tira in porta, poco alto.

28′ pt: angolo per il Livorno, ma la difesa spazza.

33′ pt: verticalizzazione di Lucci (L), che porta a un nulla di fatto.

38′ pt: Cellini (V) di tacco prova il colpo, ma non riesce.

43′ pt: giallo per Kurtic (V).

46′ pt: il primo tempo finisce a reti inviolate.

3′ st: cross da sinistra di Zecchin (V), insidioso per Bardi (L).

5′ st: goal di Luci (L) con un gran tiro, Livorno in vantaggio.

7′ st: doppio cambio, uno per testa. Belinghieri per Remedi (R) e Carrozza per Damonte (V).

12′ st: Carbone inserisce Cazzola al posto di Zecchin.

14′ st: Il Varese spaventa il Livorno con una buona combinazione che però non porta a nulla.

17′ st: cross dalla destra del Livorno, buona occasione per Paulinho che non sfrutta.

18′ st: palla dalla destra di Cazzola (V) che attraversa tutta la difesa senza trovare deviazione.

20′ st: il Livorno spinge cercando il raddoppio, ma la difesa del Varese fa muro.

23′ st: punizione debole dalla sinistra di Carrozza (V), che spreca una buona occasione per la sua squadra.

25′ st: goal a giro di Dionisi (L), bellissimo. I toscani si portano sul doppio vantaggio.

28′ st: Novellino toglie Paulinho e inserisce Piccolo.

31′ st: rosso diretto a Caarrozza (V), che si rende protagonista di un gesto scorretto e senza senso.

35′ st: Carbone, rimasto in dieci, fa entrare un difensore, Felipe, al posto di una punta, Cellini.

37′ st: Novellino toglie Rampi e inseriesce Bigazzi.

40′ st: punizione di Filipe (V) dalla sinistra, senza risultato.

42′ st: espulso Novellino dall’arbitro.

43′ st: punizione sempre di Filipe (V) dallo stesso punto di prima, traversone velenoso da cui si salva il Livorno.

45′ st: Nadarevic (V) prova l’affondo, ma Belinghieri (L) manda in angolo.

45’st: concessi 5 minuti di recupero.

46’st: buttato all’aria un calcio d’angolo dal Varese.

47′ st: fallo al limite di Troest (V), ammonito, e buona occasione in chiusura per il Livorno. Piccolo tira la punizione sulla barriera.

50’st: vince il Livorno per 2-0, per il Varese non è ancora arrivato il primo goal dopo quattro partite.