Serie B ritiro Livorno, amichevole contro il Savona. Ok Dionisi, Dell’Agnello e Paulinho

Seconda amichevole per la formazione di mister Novellino contro il Savona Calcio, formazione che milita in seconda divisione Lega Pro. Sotto gli occhi attenti del Presidente Spinelli gli amaranto scendono in campo con il 4-2-3-1
facendo vedere ben poco, ma al 45′ su passaggio di Schiattarella, Dionisi riesce a siglare il primo gol allo scadere del tempo regolamentare. Si torna in campo per la seconda fase di gioco e il tecnico decide di non sconvolgere la
formazione dei primi 45 ovvero prima punta Pauhlino dietro Dionisi, Volpato e Schiattarella, Luci e Barone a centrocampo, mentre in difesa sono stati schierati Salviato, Bernardini, Knezevic e Lambrughi in porta Luca Mazzoni. E’ lo stesso
Dionisi che porta la formazione amaranto in vantaggio di due reti al secodo minuto. Finisce 0-3 con rete di Dell’Agnello, dopo che al 10′ Pauhlino e’ riiuscito a sbagliare un calcio di rigore. Buona comunque la prestazione del brasiliano, uno dei pochi che fa del movimento e prova a tirare in porta. Da notare che in quel di Savona non era presente n’è De Lucia n’è Perticone, la societa’ conferma la posizione che ieri vi avevamo anticipato, di metterli sul mercato.