Finale Playoff Lega Pro: Atletico Roma – Juve Stabia 0-2 al 90′, campani in Serie B dopo 60 anni

La Juve Stabia ha battuto l’Atletico Roma per 2-0 nella finale di ritorno dei Playoff allo stadio Flaminio di Roma. Dopo un primo tempo molto tirato con il vantaggio nel finale di Morris Molinari, la ripresa che ne consegue produce una gara più interessante, che vede però il raddoppio delle “vespe” campane nei minuti finali, con il trentasettenne bomber Giorgio Corona, che raccolto l’assist di un ottimo Tarantino, mette in cassaforte una Serie B attesa da ben 60 anni dalle parti di Castellammare. Sull’altro fronte, l’occasione più concreta per l’Atletico la produce Mazzeo all’ottantacinquesimo, con un tiro che sfiora la traversa, dopo che nell’arco della partita aveva rilevato ad inizio secondo tempo uno spento Babù. Delusione per i romani, con Daniel Ciofani che sembra il più amareggiato di tutti:”Abbiamo perso contro una squadra di mestieranti e di picchiatori che ha fatto appena due tiri in porta, per come la vedo io il calcio è un altra cosa”.