Qualificazioni Europei 2012, Italia-Estonia 3-0

L’Italia batte l’Estonia 3 a 0 con una prova convicente e con questi tre punti consolida il primato nekla classifica del girone. Gli azzurri passano in vantaggio al ’21 del primo tempo grazie ad un sinistro in diagonale di Giuseppe Rossi. Ancora Rossi, ottimo il tandem con Cassano, coglie il palo qualche minuto dopo. E’ il preambolo al gol proprio di Cassano al ’39 del primo tempo, dopo aver difeso la palla in area di rigore e aver concluso di destro, palo e gol del 2-0. Nella ripresa il 3-0 di Pazzini, entrato al posto del barese, a tu per tu con il portiere dopo uno splendido lancio di Montolivo. Anche un palo di Pirlo poco prima del 3-0.

ITALIA (4-3-1-2): 1 Buffon, 2 Maggio, 15 Ranocchia, 3 Chiellini, 6 Balzaretti, 18 Montolivo, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 14 Aquilani, 10 Cassano, 22 Rossi (12 Sirigu, 16 Cassani, 5 Gamberini, 23 Nocerino, 9 Giovinco, 7 Pazzini, 20 Matri). All. Prandelli

ESTONIA (4-4-2): 1 Pareiko, 17 Jaager, 3 Rahn, 4 Piiroja, 5 Krugov, 7 Puri, 13 Vunk, 15 Klavan, 9 Kink, 18 Saag, 11 Ahjupera (12 Londak, 14 Barengkub, 16 Tenisje, 20 Stepanov, 10 Zenjov, 21 Mojnikov, 19 Kams). All. Ruutli
Arbitro: Dan Tudor (Rom).