Hockey Nhl, risultati: Pavelski fa volare San Jose, Kaleta stende Philadelphia

Patrick Kaleta, con un suo gol, ha condannato alla sconfitta Philadelphia contro Buffalo nella prima gara dei quarti della Eastern Conference

NHL RISULTATI NOTTE – Due sorprese su tre nella seconda giornata degli Stanley playoff in Nhl: bene il San Jose, ko Philadelphia e Boston.

Nei quarti di finale della Eastern Conference i Flyers cadono 0-1 contro Buffalo per un gol di Kaleta nel terzo tempo, dopo che i primi due si erano chiusi 0-0.

Non va meglio a Boston che, sempre in casa, cede 0-2 contro un Montreal guidato da Gionta, autore della doppietta decisiva: un suo gol nel primo tempo e uno nell’ultimo stendono i Bruins.

Nei quarti della Western, invece, tutto secondo previsione con San Jose che, seppur a fatica, batte 3-2 Los Angeles: partono bene i padroni di casa che vincono 1-0 il primo tempo ma si complicano la vita perdendo 1-2 il secondo. Il terzo finisce 0-0 e si va così all’overtime dove è una rete di Pavelski a risultare decisiva per la vittoria finale.