Dieci reti in amichevole per la Ternana

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

SERIE B TERNANA AMICHEVOLE TERNI – Dieci reti messe a segno nell’amichevole disputata questo pomeriggio dalla Ternana contro il Todi

Test di metà settimana per la Ternana di Attilio Tesser in vista dell’impegno di sabato al Rigamonti contro il Brescia. I rossoverdi hanno sconfitto 10-0 il Todi, formazione militante nel campionato di Eccellenza Umbra. Sono andati in gol Zito e Nolè (autori di una doppietta) Antenucci, Avenatti, Rispoli, Litteri, Russo e Valeri. Il mister delle Fere, il quale dovrà rinunciare contro le Rondinelle di Bergodi ad Alberto Brignoli per infortunio ed Antonio Zito per squalifica, ha schierato dall’inizio Sala in porta, Rispoli, Masi, Farkas, Lauro in difesa,  Gavazzi (uscito dopo qualche minuto per un leggero infortunio e sostituito da Russo), Viola, Valeri sulla mediana, Nolè punto di raccordo con la coppia d’attacco  Antenucci ed Avenatti. Nella ripresa sono entrati tutti gli altri componenti dell’organico a disposizione di Tesser

Domani mattina, come riporta il portale della Ternana, seduta mattutina all’Antistadio prima della partenza per la Lombardia