COPPA ITALIA DIRETTA LIVE, Atalanta-Sassuolo 2-0: Kone-De Luca e i neroazzurri passano il turno

Atalanta (getty images)

47′ st, è finitaaaaaa. Atalanta-Sassuolo 2-0.

45′ st, due minuti di recupero.

42′ st, palla dentro per Zaza, l’attaccante del Sassuolo finisce a terra, ma è tutto regolare.

38′ st, occasione per accorciare le distanze per il Sassuolo, ma il tiro di Chibsah è alto.

37′ st, ammonito Nica per fallo su Farias.

34′ st, De Luca vicino al tris, ma per un soffio non arriva sulla palla. Dall’altra parte, tiro di Floro Flores e Canini devia in corner.

34′ st, ammonito Chibsah per fallo su De Luca.

32′ st, fuori Kurtic, dentro Zaza nel Sassuolo.

30′ st, scambio Floro Flores-Laribi, palla in profondità per Farias, ma solo davanti a Sportiello, defilato, conclude fuori.

27′ st, GOOOOOOOL DELL’ATALANTA. Prima palla toccata da De Luca e rete. Solo davanti al portiere, sul filo del fuorigioco, l’attaccante atalantino batte Pomini da due passi.

24′ st, fuori Marilungo, dentro De Luca nell’Atalanta.

23′ st, fase un pò di stanca del match. Pomini deve deviare in calcio d’angolo un tiro di Marilungo

18′ st, Marilungo, forse con un braccio, controlla una palla e si invola verso Pomini, ma il portiere del Sassuolo ci arriva prima. Dall’altra parte, ecco l’ammonizione per simulazione per Farias.

16′ st, fuori Schelotto e Alexe, dentro Laribi e Floro Flores nel Sassuolo.

13′ st, ammonito Livaja per un brutto fallo su Antei.

9′ st, GOOOOOOOL DELL’ATALANTA. Konè! Buco clamoroso della difesa del Sassuolo, Konè con uno stop si è ritrovato solo davanti a Pomini e l’ha battuto in uscita.

8′ st, Livaja ci prova con un bel tiro da fuori col destro, palla però a lato.

7′ st, fuori Baselli, dentro Cigarini nell’Atalanta.

7′ st, Marilungo si invola verso Pomini, ma Antei è bravissimo a recuperare a toccargli il pallone quanto basta.

6′ st, pericolosa l’Atalanta, ma Pomini è attento in uscita e sventa il pericolo.

5′ st, bellissimo cross di Ziegler, ma la palla scorre davanti a Sportiello senza che nessuno possa intervenire.

3′ st, azione Ziegler-Farias, ma quest’ultimo tiene troppo palla e viene fermato in area di rigore.

PARTITI! Possesso palla per il Sassuolo

Canini per Lucchini nell’Atalanta.

46′ pt, finisce qua la prima frazione. Atalanta-Sassuolo 0-0.

45′ pt, cross ben calibrato di Ziegler, ma Sportiello è bravo nell’uscita.

45′ pt, un minuto di recupero

42′ pt, ci prova l’Atalanta, ma la sponda di Konè è ben controllata da Antei e Pomini.

41′ pt, Sassuolo vicino al gol per tre volte nel giro di poco tempo. Missiroli ha l’occasione più clamorosa, ma liscia il tiro a pochi passi fa Sportiello.

40′ pt, Kurtic in area di rigore si allunga troppo la palla e favorisce l’intervento di Lucchini. Sassuolo ancora pericoloso.

38′ pt, Kurtic prova la sforbiciata, Sportiello para senza nessun problema.

34′ pt, errore di Barba, Chibsah intercetta, palla per Alexe che davanti a Sportiello sciupa tutto.

32′ pt, punizione per l’Atalanta, palla svirgolata da un giocatore del Sassuolo e sfera che finisce in corner.

30′ pt, clamorosa occasione per il Sassuolo. Alexe e Chibash duettano meravigliosamente, ma l’ultimo tocco, quello decisivo, del rumeno è corto e il ghanese conclude male. L’azione è stata davvero bella

29′ pt, grande recupero difensivo di Pugliese su Schelotto pronto a calciare da posizione pericolosa.

25′ pt, pericoloso il Sassuolo sugli sviluppi di un corner, ma Migliaccio è bravo a chiudere e rinviare.

24′ pt, Atalanta vicina alla rete. Livaja lanciato in profondità, stop di petto, ma i due centrali del Sassuolo lo chiudono prima del tiro.

22′ pt, Schelotto vicino al gol dell’ex, ma il suo colpo di testa finisce alto.

20′ pt, Livaja defilatissimo prova la conclusione, ma un difensore del Sassuolo devia in corner.

19′ pt, conclusione da fuori di Gagliardini, palla svirgolata hce per un attimo non favorisce Marilungo. Palla fuori.

15′ pt, bella azione di Marilungo, ma il suo passaggio in profondità per Pugliese è lungo.

14′ pt, pericoloso il Sassuolo con alcuni cross di Schelotto, ma la difesa dell’Atalanta è attenta.

11′ pt, Livaja tra i più vogliosi dell’Atalanta. Due sue azioni non vanno a buon fine.

9′ pt, bella palla dentro di Farias per Alexe, ma la palla è leggermente lunga.

7′ pt, duetto Farias-Missiroli, ma quest’ultimo è in fuorigioco e l’azione sfuma.

6′ pt, percussione centrale di Nica, tiro però parecchio alto.

5′ pt, i tifosi dell’Atalanta inneggiano cori offensivi verso l’ex Schelotto, che si era lasciato male con l’ambiente bergamasco lo scorso anno.

2′ pt, è l’Atalanta a fare la partita per ora.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Atalanta.

Ampio turnover da parte di entrambi i tecnici. Squadre in campo ora agli ordini del Signor Baracani. Molto freddo a Bergamo, temperatura attorno allo 0 e terreno in buone condizioni.

ATALANTA SASSUOLO LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Atalanta-Sassuolo a partire dalle ore 19.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

ATALANTA (4-4-2): Sportiello; Nica, Lucchini, Migliaccio, Barba; Pugliese, Baselli, Gagliardini, Kone; Marilungo, Livaja. All.:Colantuono. A disp: Polito, Frezzolini, Giorgi, Canini, Caldara, Cigarini, De Luca, Varano, Olahusson, Parigi. All.: Colantuono

SASSUOLO (3-4-3): Pomini; Pucino, Rossini, Antei; Schelotto, Chibsah, Kurtic, Ziegler; Farias, Alexe, Missiroli. All.: Di Francesco. A disp: Rosati, Longhi, Gazzola, Marzorati, Magnanelli, Valeri, Laribi, Floro Flores, Masucci, Zaza. All.: Di Francesco

Arbitro: Baracani di Firenze