SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Virtus Lanciano 3-0: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! GRANDE VITTORIA DELL’EMPOLI!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

85′ – Ultima sostituzione per gli azzurri: dentro Mchedlidze per Maccarone;

84′ – Palo di Maccarone! Adesso è proprio un Empoli-spettacolo!

80′ – Maccarone serve Croce che calcia debolmente all’altezza del dischetto del rigore, riuscendo comunque a impegnare Sepe;

77′ – Secondo cambio per l’Empoli: esce un ottimo Tavano, al suo posto Castiglia;

73′ – ECCO IL TERZO GOL DELL’EMPOLI!! IL BOMBER AZZURRO, SERVITO DA MACCARONE, CALCIA UNA PRIMA VOLTA SU SEPE, MA POI E’ LESTO A RIBADIRE IN RETE!! GIOCHI VIRTUALMENTE CHIUSI AL CASTELLANI!!

72′ – Cross di Piccolo che non trova compagni pronti a ribattere verso la porta sguarnita dell’Empoli;

71′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Virtus Lanciano, smanaccia Bassi e palla che finisce a Piccolo che tira ma che in maniera sfortunata colpisce il compagno Troest;

68′ – Secondo cambio nella Virtus Lanciano: dentro Di Cecco al posto di Paghera;

66′ – Ammonit Piccolo e Signorelli per uno screzio;

65′ – Empoli vicino al terzo gol con Tavano che, servito da Maccarone, non riesce a concludere da buona posizione verso la porta avversaria;

64′ – Ammonizione per Plasmati per fallo di mano;

63′ – RADDOPPIO DELL’EMPOLI!!! CONTROLLO DEL NUOVO ENTRATO PUCCIARELLI CHE ESPLODE UN TIRO DAL LIMITE CHE NON LASCIA SCAMPO A SEPE!!

59′ – Primo cambio per l’Empoli: fuori Verdi, dentro Pucciarelli;

56′ – Tiro di Piccolo che trova una risposta esitante di Bassi, ma arriva Tonelli a sbrogliare il pericolo;

54′ – Eccesso di altruismo di Valdifiori che da buona posizione invece di calciare verso la porta avversaria prova il passaggio per Tavano, senza fortuna;

52′ – Punizione per la Virtus di Paghera respinta da Laurini;

50′ – Cross dalla destra di De Col, libera Barba;

RIPARTITI!

42′ – Ottima azione dell’Empoli che porta alla conclusione Tavano, che però non inquadra lo specchio della porta;

39′ – Tiro di Tavano respinto in corner da Sepe: dalla bandierina Valdifiori per la testa di Croce, palla alta;

38′ – Ammonito Buchel per fallo tattico;

37′ – Serie di corner dall’una e dall’altra parte. Si rimane però sull’1-0 per l’Empoli;

31′ – Altro angolo per l’Empoli, ma l’azione offensiva non riesce a concretizzarsi;

30′ – Ottima prova fin qui dei centrali difensivi dell’Empoli, che hanno sventato un paio di potenziali grandi occasioni per il Lanciano;

22′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Tavano calcia ma il pallone impatta Tonelli e la palla finisce sul fondo: Empoli vicino al raddoppio;

21′ – Pericolo per l’Empoli: Piccolo si gira in area e calcia, palla di poco fuori;

19′ – Ammonito Casarini per intervento scorretto su Croce;

15′ – Cross di Paghera dalla destra, allontana Mario Rui;

13′ – Prima, vera azione della Virtus con Buchel, il cui tiro è deviato in corner. Dal calcio d’angolo, però, nulla di fatto;

10′ – VANTAGGIO DELL’EMPOLI!! VERDI SERVE MACCARONE CHE INDISTURBATO IN AREA BATTE SEPE!!

9′ – Conclusione di Tavano che finisce di poco a lato alla sinistra di Sepe;

5′ – Tiro di Verdi dal limite, Sepe blocca in due tempi;

1′ – Subito l’Empoli in avanti con un lancio di Valdifiori per Tavano, ma De Col è tranquillo nell’anticipo di testa;

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Barba, Mario Rui; Signorelli, Valdifiori, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone. All. Sarri.
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe; De Col, Troest, Amenta, Mammarella; Paghera, Casarini, Buchel; Piccolo, Falcinelli, Gatto. All. Baroni.