SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Avellino 0-2: tre punti d’oro per gli irpini

Andrej Galabinov (getty images)

50′ st, è finitaaaaa. Brescia-Avellino 0-2.

49′ st, GOOOOOOL DELL’AVELLINO. Castaldo fugge via in contropiede, destro da fuori, palla deviata che beffa Cragno. L’Avellino chiude i conti.

45′ st 5 minuti di recupero.

45′ st, colpo di testa di Juan Antonio, palla alta.

43′ st, fuori Izzo, dentro Fabbro nell’Avellino.

42′ st, pericoloso l’Avellino in contropiede con Herrera protagonista.

38′ st, fuori Scaglia, dentro Coletti nel Brescia.

37′ st, fuori Galabinov, dentro Castaldo nell’Avellino.

36′ st, tiro di Kukoc su punizione, palla in curva.

34′ st, tiro a botta sicura di D’Angelo, ma sulla traiettoria c’è un difensore del Brescia che respinge.

32′ st, espulso Benali per fallo da ultimo uomo! Brescia in 10

31′ st, ammonito Izzo per fallo su Oduamadi.

29′ st, ancora un tiro da fuori del Brescia, palla fuori.

27′ st, Scaglia chiede un rigore per fallo di mano di Izzo. L’arbitro lascia proseguire.

26′ st, grande azione di Zappacosta, palla per Millesi, tiro-cross che per poco non sorprende Cragno.

25′ st, fuori Mandorlini, dentro Kukoc nel Brescia.

23′ st, bruttissima conclusione di Paci da fuori.

20 ‘ st, Brescia con poche idee. Le azioni delle rondinelle non si concretizzano quasi mai giunti nell’area di rigore avversaria.

17′ st, fuori Saba, dentro il giovane Valotti nel Brescia.

15′ st, botta di Schiavon da fuori, palla a lato di poco.

14′ st, contropiede Avellino, D’Angelo calcia male da dentro l’area di rigore, il suo tiro finisce tra i piedi di Mandorlini che rischia l’autogol.

13′ st, fuori Soncin, dentro Herrera nell’Avellino.

9′ st, grande chance per il pareggio del Brescia, ma il tiro di Di Cesare è troppo centrale e Seculin respinge.

8′ st, cross di Scaglia in mezzo, ma Peccarisi è ancora molto bravo a respingere.

5′ st, ammonito Scaglia per simulazione, ma dal replay sembra quantomeno esagerata la decisione dell’arbitro.

3′ st, pericoloso colpo di testa di Soncin per l’Avellino, nulla di fatto però.

2’ pt, tiro-cross di Budel che non è nè un tiro, nè un cross. Palla fuori.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Avellino.

45′ pt, senza recupero, finisce il primo tempo di Brescia-Avellino. Punteggio sullo 0-1.

45′ pt, bel sinistro di Budel, palla alta, ma stavolta il tiro è più pericoloso degli altri.

44′ pt, tiro da fuori di Grossi, palla distante dalla porta difesa da Seculin.

43′ pt, Brescia troppo spuntato in attacco con le assenze di Caracciolo, Corvia e Mitrovic, oltre Sodinha, che si fanno sentire.

41′ pt, tiro di sinistro di Juan Antonio, palla fiacca che termina a lato.

40′ pt, ennesimo cross di Oduamadi, ma la difesa dell’Avellino oggi appare impeccabile.

37′ pt, pericoloso corner di Schiavon che per poco non beffa Cragno sul primo palo.

36′ pt, ammonito Budel per gioco scorretto.

33′ pt, risponde il Brescia con Juan Antonio, tiro deviato, para Seculin.

29′ pt, GOOOOOOL DELL’AVELLINO. Galabinov di testa sfrutta una punizione perfetta di Millesi e mette dentro.

27′ pt, altro tiro di Saba a giro, stavolta la palla passa, ma è alta.

23′ pt, doppio tentativo di Saba, prima su punizione, poi sulla respinta, ma la barriera dell’Avellino è un muro.

20′ pt, pericolosissimo cross di Scaglia che attraversa tutta la linea di porta difesa da Seculin, ma nessun attaccante del Brescia ne approfitta.

18′ pt, crossi di Mandorlini, colpo di testa di Saba, palla fuori di molto.

15′ pt, mischia in area di rigore del Brescia, alla fine interviene Cragno e l’azione sfuma.

14′ pt, dopo un buon avvio le squadre sono un pò più attendiste e lo spettacolo latita.

8′ pt, Schiavon prova il tiro da fuori, Di Cesare lo stoppa.

6′ pt, subito una bella partita con ritmi molto alti.

3′ pt, risponde il Brescia con un destro di Oduamadi che finisce di poco alto.

2′ pt, grandissima occasione per l’Avellino. Diagonale di Soncin e Cragno che devia per miracolo in calcio d’angolo.

PARTITI! Primo possesso palla per il Brescia.

Squadre in campo agli ordini del Sig.Borriello. A Brescia il cielo è coperto e le luci del Rigamonti sono già accese.

BRESCIA AVELLINO LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Brescia-Avellino a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali:

BRESCIA (4 3 1 2): 12. Cragno; 21. Mandorlini, 24. Paci, 6. Di Cesare, 8. Scaglia (Vice Cap.); 17. Benali, 5. Budel (Cap.), 22. Grossi; 4. Saba; 27. Juan Antonio, 20. Oduamadi. Allenatore: Bergodi. A disposizione: 1. Arcari; 3. Coletti, 19. Finazzi, 25. Lancini E., 28. Welbeck Nana, 30. Camigliano, 32. Corvia, 33. Kukoc, 35. Valotti.

AVELLINO (3 5 2): 1. Seculin; 5. Izzo, 26. Peccarisi, 19. Pisacane; 2. Zappacosta, 8. D’Angelo (Vice Cap.), 18. Schiavon, 4. Arini, 11. Millesi (Cap.); 7. Soncin, 16. Galabinov. Allenatore: Rastelli. A disposizione: 12. Di Masi; 3. Angiulli, 6. Fabbro,  9. Biancolino, 10. Castaldo, 13. De Vito, 17. Herrera, 21. Massimo.

Arbitro: Borriello