Brescia-Livorno, Nicola: “Reazione notevole nel secondo tempo, pari giusto”

Il tecnico del Livorno Davide Nicola commenta a ‘Sky’ lo 0-0 col Brescia: “Nel primo tempo è stato molto bravo il nostro portiere in tre circostanze, facevamo fatica ad arrivare sugli appoggi ed eravamo costretti ad arretrare il baricentro. Nel secondo tempo con la difesa a 4 siamo stati più aggressivi, optando per la ricerca degli spazi alle spalle della loro linea difensiva. Questo ci ha permesso di fare una ripresa notevole, abbiamo sbagliato un rigore e altre occasioni. Credo che il pareggio sia giusto. Il mercato? Prima ci sono due partite, avremo modo di parlarne. Lavoriamo soprattutto sul piano psicologico, non dobbiamo avere paura di nessuno. Loro hanno iniziato bene in parte per merito loro e in parte per demerito nostro: vedendo che facevamo fatica, abbiamo optato per un cambio di modulo che ci ha permesso di esprimere meglio il nostro potenziale”.