Padova-Reggina, le pagelle del match

Aniello Cutolo

PADOVA

Anania 6 Gli attaccanti della Reggina lo impegnano poco.

Cionek 5,5 Nel giorno in cui il Padova trova la sua prima vittoria, la difesa resta da correggere. Impossibile regalare un gol come quello di Adejo.

Piccioni 5,5 Vedi il giudizio sul suo collega di reparto.

Trevisan 6 Il più positivo dei tre dietro.

Rispoli 6 Suo l’assist per il gol di Cuffa.

Cuffa 6,5 Si conferma uno dei migliori “acquisti” del Padova, trovando il secondo gol alla sua terza partita in questo campionato. Non era proprio possibile evitargli un’estate da disoccupato?

(dal 18′ st Zé Eduardo sv)

Viviani 6 Partito finalmente titolare, non si risparmia in mezzo al campo, anche quando c’è da entrare duro.

(dal 36′ st Nwankwo sv)

Renzetti 6 Vince il duello con D’Alessandro su quella fascia, anche perché il suo avversario non lo fa faticare troppo.

Farias 7 E’ la mossa vincente di Pea. Il suo inserimento dietro le punte risveglia un attacco fin qui deludente. Segna il primo gol e partecipa agli altri due.

Babacar 6 Si fa vedere subito con un’occasione di testa dopo pochi secondi. Finché resta in campo, però, trova pochi palloni giocabili.

(dal 32′ pt Granoche 5,5 E’ ancora una nota dolente in questo Padova. Non entra nel vivo dell’azione e si mangia anche un gol prima del 3-1 di Cutolo)

Cutolo 7 La grande prestazione che i tifosi si aspettavano da tempo, coronata dal grande gol del 3-1.

All. Pea 6,5 Trova la sua prima vittoria e zittisce le voci che avevano cominciato a farsi sentire in settimana. Il suo Padova deve ancora migliorare sotto diversi aspetti, ma i tre punti daranno sicuramente più tranquillità.

REGGINA

Baiocco 5,5 Potrebbe fare qualcosa di più sul secondo gol del Padova.

Adejo 5,5 Imperfetto sul primo gol, partecipa alla dormita della difesa in occasione del raddoppio. Il suo gol nel finale riapre la partita, ma è troppo tardi.

Di Bari 5 Si fa portare a spasso da Farias in occasione del primo gol.

Bergamelli 5,5 Il meno colpevole nella giornataccia della difesa della Reggina.

D’Alessandro 5 Non spinge mai quanto dovrebbe. Dionigi lo toglie dal campo nel secondo tempo.

(dal 26′ st Melara sv)

Rizzo 5,5 Prestazione meno combattiva del solito in mezzo al campo.

Hetemaj 5,5 Alla sua prima da titolare, partecipa spizzando il pallone al gol della Reggina, ma per il resto non incide quanto sperato e perde anche qualche pallone di troppo a centrocampo.

Rizzato 5 Anche lui finisce in ombra in un match in cui la Reggina dimostra di avere poche idee in fase offensiva.

Barillà 6 Dà il massimo come sempre, anche in un ruolo per lui nuovo.

(dall’11’ st Sarno 6 Inserito da Dionigi per dare più vivacità all’attacco, fa il suo dovere. Ma troppo tardi)

Viola 6 Segna il suo primo gol in campionato, ma prima e dopo si vede poco.

(dall’11’ st Fischnaller 5,5 Non riesce a entrare veramente in partita)

Ceravolo 5 La sua partita peggiore in questa stagione. Mai uno spunto importante.

All. Dionigi 5 La formazione iniziale non convince, prova a correggerla in corsa ma forse non rischia abbastanza.

ARBITRO Candussio 5,5 E’ soprattutto uno dei due guardalinee a non aiutarlo troppo, nel primo tempo non segnalando il fuorigioco sul gol della Reggina, nella ripresa segnalandone invece uno inesistente di Granoche.