SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Juve Stabia 0-3: segui la partita in tempo reale

FINITA

39′ st, tiro a giro di Mbakogu, palla fuori
36′ st, tiro di Caserta su punizione, barriera
34′ st, rosso per Martinelli che stende Mbakogu lanciato a rete
33′ st, dentro Cappelletti per Dicuonzo
30′ st, tiro da fuori di Di Tacchio, palla di poco alta
27′ st, dentro Martinelli per Tonucci
26′ st, tiro da fuori di Abbruscato, palla alta
24′ st, brutto fallo di Bianco
21′ st, Grandissimo GOOOOOOOL! Di Sau, grande tiro a giro, ancora, palla nel sette!
20′ st, dentro Di Tacchio per Scozzarella
19′ st, giallo per Pisano che ferma Sau
18′ st, fuori Danilevicius dentro Caserta
16′ st, grande assist di Paolucci, Bariti a vuoto. Incredibile errore
12′ st, tiro da fuori di Gavazzi, respinge Seculin in angolo
11′ st, grande tiro di Sau che colpisce in pieno alla traversa, Frison rischia di combinare un guaio ma alla fine rinvia
10′ st, doppia occasione per il Vicenza, prima Paolucci e poi Abbruscato. Respinge la difesa della Juve Stabia
7’st, fuori Giani e dentro Bariti
4′ st, sfiora il 2-1 il Vicenza, con un colpo di testa indirizzato all’angolino
Ripartiti

42′ pt, rete annullata alla Juve Stabia per fuorigioco
39′ pt, GOOOOOOOOOOOL! tiro a giro di Marco Sau, alla Del Piero! Rete meravigliosa.
35′ pt, cross dalla sinistra Botta, blocca a terra Seculin
31′ pt, GOOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia, palla dalla destra di Erpen, Sau smarcato prova a centrare la rete ma Augustyn la butta dentro
30′ pt, cross velenoso di Erpen, palla però alta
29′ pt, cercata la testa di Paolucci, ma palla troppo lunga
22′ pt, Sau incespica al momento della conclusione.
15′ pt, giallo per Tonucci, intervento al limite su Mbakogu. Calcio di punizione pericoloso, parte Scozzarella ma è angolo
12′ pt, si fa male Rigoni, dentro Bianco
10′ pt, palla in profondità, Seculin la blocca evitando problemi
8′ pt, angolo velenoso di Erpen, Frison costretto ad allontanare con i pugni
7′ pt, pericolo dalle parti di Frison, Mbakogu se ne va sulla sinistra. Angolo per gli stabiesi
2′ pt, palla che scivola nella mani di Frison, la Juve Stabia è partita forte
Partiti
Segui Vicenza-Juve Stabia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Vicenza-Juve Stabia:

VICENZA (3-5-2):

Frison; Tonucci, Giani, Augustyn; Gavazzi, Rigoni, Soligo, Botta, Pisano; Abbruscato, Paolucci.
A disp: Pinsoglio, Zanchi, Martinelli, Possebon, Bariti, Mustacchio, Baclet. Allenatore: Beghetto

JUVE STABIA (4-4-2):

Seculin; Baldanzeddu, Molinari, Maury, Dicuonzo; Erpen, Mezavilla, Scozzarella, Mbakogu; Danilevicius, Sau.
A disp: Cascella, De Bode, Raimondi, Di Tacchio, Caserta, Tarantino, Falcinelli. Allenatore: Braglia

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 17:00 Vicenza-Juve Stabia in diretta live su ‘SerieBnews.com’