SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Bari 1-2: segui la partita in tempo reale

Marco Verratti

E’ FINITA KO PER IL PESCARA
47′ st, Albadoro se ne va sulla sinistra, ma viene recuperato da Soddimo
44′ st, giallo per Verratti, grande nervosismo a centrocampo
42′ st, Lamanna dice no a Insigne, grande intervento
35′ st, Bari macchinoso in contropiede, Kutuzov sciupa una buona occasione
31′ st, palla lunga per Albadoro
30′ st, colpo di testa in mezzo di Soddimo, Immobile colpisce verso la porta di testa. La difesa respinge, grandi proteste del Pescara che chiedeva il rigore
26′ st, dentro Kutuzov per Bellomo. Zeman manda Soddimo dentro al posto di Nielsen
25′ st, grande riflesso di Anania, parata. Nell’azione successiva giallo per Bellomo, che rimane a terra per un problema alla coscia
19′ st, dentro Albadoro al posto di Stoian
18′ st, Defendi prova a tagliare l’area di rigore, sul suo pallone non interviene nessuno
16′ st, dentro Caprari e Bocchetti, fuori Sansovini e Balzano
12′ st, cross di Zanon, allontana Borghese
9′ st, GOLLLLL INCREDIBILE DI BELLOMO! Il centrocampista dei galletti tira da centrocampo, Anania è fuori dai pali!
7′ st, grande palla di Verratti per Insigne, parata di Lamanna, poi ancora Insigne sbaglia da vicinissimo
5′ st, Borghese rinviene su Balzano, era rigore?
3′ st, tiro da lontano del Pescara, palla alta
Ripartiti
Il Bari si presenta con Polenta per Garofalo nella ripresa

45′ pt, grande numero di Insigne sulla sinistra, passa al centro a Sansovini. TRAVERSA INCREDIBILE
42′ pt, tiro da fuori di Insigne, palla alta
41′ pt, Immobile prova ad aggirare Lamanna, rimane troppo indietro col pallone
40′ pt, chiusura di Nielsen su Scavone
37′ pt, passaggio fuori misura di Konè, palla che si perde sul fondo
36′ pt, dall’altra parte, non ci si ferma mai, Borghese steso. Punizione per il Bari
35′ pt, numeri di Scavone, palla da una parte e Brosco dall’altra. Il difensore riesce a recuperare, ma Scavone chiede il calcio di rigore
34′ pt, Bogliacino verticalizza per Defendi. Palla lunga che scivola tra le mani di Anania.
33′ pt, Immobile fermato davanti alla porta, angolo. Il Pescara continua a premere
30′ pt, Defendi ferma Insigne, giallo!
26′ pt, secondo giallo della partita, brutto fallo di Garofalo su Kone
26′ pt, punizione dalla sinistra di Borghese, Nielsen spazza di testa
25′ pt, giallo per Kone, brutta entrata su Bellomo
24′ pt, Cavanda recupera su Sansovini, palla tra le mani di Lamanna
20′ pt, SCAVONE PAREGGIA SUBITO! Grande palla in mezzo di Garofalo, parata di Anania e rete di Scavone
16′ pt, grande occasione per Konè, fermato dall’arbitro
11′ pt, Bellomo rimane a terra, colpito alla caviglia
8′ pt, GOOOOL! Ciro Immobile, braccia verso il cielo. Il gol è tutto per Francesco Mancini
5′ pt, tiro di Insigne, grande intervento di Lamanna
15:00 minuto di silenzio per il Pescara per ricordare Francesco Mancini