Flash, campionato Primavera: Vicenza-Milan: 3-4

Gol e spettacolo nella trasferta del Milan a Vicenza. La formazione di Dolcetti si è imposta con una grande prestazione del figlio d’arte Ganz. La formazione ospite, passata in vantaggio con Comi dopo appena 6′, ha chiuso la prima frazione avanti 2-0 con la seconda rete firmata da Ganz al 11′. Nella ripresa i padroni di casa trovano la rete del momentaneo 2-1 con Cavion al 46′ ma dopo pochi minuti è ancora Ganz a portare in avanti il Milan con la rete del 3-1 al 53′. Passa un minuto e il Vicenza accorcia ancora con Bruno, ma al 63′ il solito Ganz realizza il gol del 4-2. Nel finale i biancorossi si rendono ancora pericolosi con El Hasni che al 70′ fissa il risultato sul definitivo 4-3. Il Milan sale così a 35 a un punto dalla capolista Albinoleffe mentre il Vicenza rimane fermo invece in coda alla classifica all’ultimo posto a quota 12 punti.