SERIE B DIRETTA LIVE De Luca risponde a Rossetti, Bari-Catania 1-1

Stadio San Nicola getty images

E’ finita!! Pareggio tra Bari e Catania

45′ 4 minuti di recupero!

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE LUCA!!! Pareggio del Bari!!

40′ Entra Caputo nel Bari

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL ROSSETTI!! CATANIA in vantaggio!!

31′ Occasione per il Catania con Ross

etti che colpisce di spalla un cross di Mazzotta, palla che termina lentamente tra le braccia di Guarna

29′ Sostituzione nelle fila del Catania, esce Chrapek entra Rossetti

25′ Ammonito Benedetti

23′ Ci prova Bellomo, palla alta

18′ De Luca ha cambiato la gara, grande occasione per il Bari con Ebagua che in rovesciata ha sfiorato il palo alla sinistra del portiere Gillet

11′ Esce Boateng entra De Luca nel Bari

10’Ammonito Schiattarella

5′ Partita bloccata

PARTITI

45′ Fine primo tempo

37′ Potenziale occasione da gol per Castro, l’attaccante argentino tenta il tiro a giro, palla fuori

34′ Castro ci prova con un pallonetto, palla deviata, angolo per il Catania

26′ Occasionissima per il Bari con Ebauga che calcia in diagonale, ma la sfera termina a lato di pochissimo

17′ Ammonito Boateng

14′ Donati di testa va vicinissimo al vantaggio, palla di poco a lato

9′ Ebagua va vicinissimo al gol

5′  Bari al tiro con Donati dai 30 metri, palla bloccata da Gillet

3′ Occasione per il Catania che con Rosina va vicinissimo al vantaggio. Saltato Guarna ma da posizione defilata il fantasista etnea calcia fuori.