SERIE B DIRETTA LIVE/ Giannetti risponde a Falcone, Spezia e Varese finisce 1-1

Spezia (getty images)

Dopo 5 minuti di recupero la partita tra Spezia e Varese è finita! 1-1 il risultato finale. Risultato giusto per quello che hanno fatto vedere le due compagini. Buon punto per gli ospiti che tornano a fare punti in trasferta. Parzialmente deluso lo Spezia.

49′ Lo Spezia ci prova con un calcio di punizione, ma la difesa del Varese libera.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GIANNETTI!!! e lo SPEZIA pareggia!!! Primo pallone toccato per Giannetti che fa 1-1

37’ – Esce Neto entra in campo Barberis.

32’ – Esce Brezov entra Kvrzic, l’ultimo cambio dello Spezia.

ESPULSO Bjelica per proteste

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL FALCONE e il VARESE passa in vantaggio!! Trasformato il calcio di rigore, spiazzato Chichizola. Spezia 0 – Varese 1

33′ RIGORE PER IL VARESE!

25′ Ci prova Migliore da fuori, ma Perucchini para con facilità

19′ Occasionissima per lo Spezia con Piccolo che calcia forte di destro, ma Perucchini si allunga e devia.

14’ – Fuori Situm per lo Spezia, dentro Stevanovic

12’ – Cambio per il Varese: fuori Rivas, dentro Falcone

5′ Occasione per il Varese con un calcio di punizione di Zecchin che sfiora il palo alla sinistra di Chichizola

3’ – La traversa salva il Varese su un colpo di testa di Giannetti.

PARTITI

Dopo un minuti di recupero finisce il primo tempo tra Spezia e Varese. Partita equilibrata con un leggero predominio ospite.

43′ Il Varese gioca bene e attacca in contropiede. Lo Spezia soffre la freschezza a centrocampo dei varesini

30’ – Ammonito Miracoli.

26’ – Neto di testa su cross di Rivas. Il tiro è debole e il portiere spezino ha vita facile.

22’ – Occasione per Varese che con Capezzi va vicinissimo al vantaggio per i padroni di casa, il suo tiro angolato finisce a lato, ma di pochissimo

19’ – Miracoli di testa vicinissimo a portare in vantaggio il Varese. Chichizola strepitoso si supera.

18’ – Pericolosa punizione di Catellani, che mette in area sul secondo palo per la testa di Valentini. Tiro alto di un soffio.

16’ – Destro di Catellani dopo un’azione in contropiede, para Perucchini.

15’ – Partita molto aperta. Ora i biancorossi iniziano a girare perché è diminuita la pressione degli avversari.

11’ – Il Varese  da qualche minuto appare in difficoltà. Buon tiro al volo di Brezovec a lato di non molto.

9’ – Bene lo Spezia che arriva al primo tiro, ma Catellani spara alto.

5′ Occasionissima per il Varese con Miracoli, ma l’arbitro blocca il gioco per un fallo in attacco

SERIE B SPEZIA VARESE – Tutto pronto per la sfida tra Spezia e Varese. Potete seguire la diretta del match  a partire dalle 15.00 su serieBnews.com

SPEZIA (4-4-2) : 1Chichizola; 25 Milos, 31Piccolo 26 Valentini 17 Migliore; 30 Brezovec, 27 Canadija 29 Bakic 18 Situm; 10 Catellani, 9 Giannetti.
A disposizione: 22 Nocchi; 2.Madonna, 6.Ceccaroni; 4.Acampora, 7.Sammarco, 23.Stevanovic, 24.Gagliardini, 32.Kvrzic;14.Cisotti
Allenatore: Bjelica

VARESE (4-4-2): 1 Perucchini; 13 Fiamozzi,19 Rea, 25 Simic, 3 De Vito; 24 Zecchin, 8 Corti, 28 Capezzi, 11 Rivas; 20 Forte, 9 Miracoli
A disposizione: 22 Bastianoni; 2 Luoni, 5 Borghese, 26 Rojas, 6 Blasi, 21 Barberis, 7 Falcone, 10 Neto Pereira, 27 Petkovic.
Allenatore: Bettinelli

Arbitro: Gavillucci di Latina