SERIE B DIRETTA LIVE Vola il Latina, sprofonda il Brescia, al Rigamonti finisce 2-0

foto getty images

FINISCE AL RIGAMONTI! Latina batte Brescia per due reti a zero.

94′ E’ finita! Latina batte Brescia 2-0 decidono Jonathas e Paolucci

90′ Quattro inutili minuti di recupero

85′ Strepitosa parata da parte di Iacobucci su Grossi che da distanza ravvicinata si fa ipnotizzare dall’estremo difensore pontino

83′ Uscita di Iacobucci su Mandorlini lanciato a rete

82′ Entra nel Latina Ricciardi al posto di Jonathas uno dei migliori in campo

80′ La partita scivola via lentamente, il Brescia prova con orgoglio, ma il Latina e’ organizzato e non soffre piu’ di tanto le rondinelle che con l’uscita di Caracciolo sembrano ancora piu’ spuntate

72′ Caracciolo non ce la fa. Esce per Juan Antonio. Caracciolo ha avuto bisogno di un collare per immobilizzare il collo, brutto infortunio per l’Airone.

70′ Entra Jefferson che prende il posto di Morrone che esce tra gli applausi dei circa 150 sostenitori laziali

69′ Caracciolo rimane a terra dopo essersi scontrato con Iacobucci, entra la barella per soccorrere l’attaccante bresciano

68′ TRAVERSA di Caracciolo che di testa batte Iacobucci ma la traversa impedisce al Brescia di rientrare in partita,

68′ Punizione pericolosa dal limite per il Brescia per fallo di Gerbo su Caracciolo, ultimo a mollare

65′ Ammonito Jonathas per un brutto fallo su Caracciolo che rimane a terra

62′ Timide proteste bresciane per un presunto fallo in area di rigore laziale su Caracciolo, per l’arbitro e’ tutto regolare

60′ Il Brescia sembra crederci e attacca con piu’ costanza, il Latina si difende con ordine

58′ PALO del Brescia con Caracciolo che passa tra due avversari, calcia con forza verso la porta del  Iacobucci colpendo il palo

57′ Esce Kukoc ed entra Mandorlini, figlio del tecnico del Verona

55′ Ancora Latina e ancora Jonathas, tenta il tiro a giro, ma la palla termina a lato

53′ Ammonito Benali

50′ Jonathas prova da fuori, palla alta sulla traversa

48′ Primo cambio anche nel Latina. Esce Viviani entra Gerbo

47′ Il Latina sembra essere entrato in campo deciso a chiudere il match

46′ Sostituzione in casa Brescia, esce Corvia al suo posto Saba

SECONDO TEMPO

Vantaggio meritato per il Latina che si trova avanti 2-0 al Rigamonti e in superiorita’ numerica dal 39′ per l’espulsione di Olivera. Ottima gara dei pontini che stanno dominando con un gioco piacevole e concreto. Grande gara dei due attaccanti Jonathas e Paolucci, ma anche di Viviani primo nazionale della storia del Latina

45′ FINE PRIMO TEMPO

43′ Occasione per il terzo gol per il Latina con Morrone che calcia da posizione defilata sull’esterno della rete

41′ Latina in totale gestione della partita, avanti di due gol e in superiorita’ numerica. Brescia sulle gambe!

39′ ESPULSO OLIVERA! Brescia in 10! Ammonito per simulazione, doppio giallo e ROSSO!

38′ Kukoc prova al volo di sinistro, palla alta

35′ Occasione per il Brescia ancora con Olivera sempre da fuori area, Iacobucci para in due tempi,

30′ Dal cross di Ristovsky arriva prepotente Jonathas che mette in serie difficolta’ Cragno, sulla ribattuta dell’estremo difensore bresciano interviene Paolucci che deposita il rete per il 2-0

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL  PAOLUCCI e il LATINA RADDOPPIA!!!!

29′ Ancora Brescia pericoloso con Olivera che prova da fuori area, Iacobucci blocca a terra,

28′ Occasione per il Brescia con Zambelli che mette in area di rigore, Brosco anticipa in maniera decisiva Caracciolo pronto a schiacciare in rete,

25′ Ammonito Olivera

26′ Paolucci fa un’interessante sponda a Morrone che pero’ calcia debolmente verso la porta di Cragno che interviene senza problemi

23′ Primo angolo del match, lo conquista il Brescia, palla troppo lunga finisce sul fondo

21′ Arriva la terza ammonizione della gara, la subisce Viviano per un fallo tattico a centrocampo

18′ Potenziale occasione per il Latina che arriva sul fondo con Ristovsky che mette pero’ debolmente al centro favorendo l’anticipo di Cragno su Paolucci

15′ Jonathas e’ l’arma in piu’ in questo momento nel Latina che continua a creare problemi alla retroguardia bresciana,

14′ Ci prova da fuori Viviani tiro potente ma centrale

13′ Sbandamento in casa bresciana, Latina potrebbre approfittare

10′ Il Brescia prova a fare la partita, ma il Latina quando entra in possesso della sfera addormente il match

7′ Ammonito Caracciolo per un gesto di reazione nei confronti di Esposito ammonito anch’egli

4′ Il Brescia ci prova a rientrare in gara, ma la difesa del Latina si salva da un cross pericoloso dalla sinistra

3′ GOOOOOOOOOOOOLLLL JONATHAS e il LATINA passa in vantaggio!!!!!

1’Partiti! A dare il via al match e’ il Latina che attacca dalla sinistra della nostra postazione

Tutto pronto per il match del Rigamonti, tra le rondinelle del Brescia e i pontini del Latina. Clamorosa protesta dei tifosi di casa che hanno disertato la curva contestando di fatto la societa’ bresciana.

Ecco le formazioni ufficiali:

BRESCIA (4-4-2): Cragno; Zambelli, Mori, Camigliano, Kukoc; Scaglia, Olivera, Finazzi, Grossi; Caracciolo, Corvia. All. Iaconi.
LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski, Morrone, Viviani, Bruno, Alhassan; Paolucci, Jonathas. All. Breda.