SUPERCOPPA LEGA PRO DIRETTA LIVE, Spezia-Ternana 2-1: Serena centra il Triplete, ma che fatica!

Michele Serena

E’ FINITA; E’ TRIPLETE PER LO SPEZIA

3 minuti di recupero
Il pubblico sta concedendo la olà allo Spezia
43′ st, fallo tattico di Miglietta, giallo
41′ st, fuori Sinigaglia dentro Giacomelli
38′ st, punizione battuta da Buzzegoli, prima sulla barriera poi calcio di sinistro. Deviazione di Ambrosi. Dal calcio d’angolo, sfrutta lo Spezia al meglio GOOOOOL!!! Lucioni!
35′ st, riparte lo Spezia, fallo di Ferraro su Vannucchi. Rosso
32′ st, fallo al centro dell’area di mano di Miglietta. Rigore. Va sul dischetto Evacuo, GOOOOOL 1-1
34′ st, fuori Rivalta per Marotta ex Bari
31′ st, angolo liftato di Vannucchi, palla respinta dalla difesa della Ternana
27′ st, risponde subito lo Spezia, tiro violento e centrale di Vannucchi
27′ st, contropiede per la Ternana, palla di Dianda dentro. Docente! GOOOOOL!
25′ st, dentro Iunco per Guerra. Applausi per lui
24′ st, tiro da fuori di Dianda, palla alta
19′ st, destro di Fazio da fuori, palla alta
17′ st, cambio per la Ternana: dentro Docente e fuori Litteri. Dall’altra parte dentro Buzzegoli per Bianco
12′ st, collo sinistro da fuori di Evacuo, Ambrosi in due tempi
9′ st, sinistro di Guerra, palla alta
6′ st, giallo per Grauso
4′ st, cicca la palla Guerra, pronto a fare gol
2′ st, punizione potente da fuori di Stendardo, bella parata di Russo
1′ st, Litteri si conquista una buona punizione dal limite dell’area, Bianchi lo mette giù
Ripartiti!

INTERVALLO, si chiude sullo 0-0

Non ci dovrebbe essere recupero
41′ pt, punizione di Vannucchi, palla altissima
40′ pt, ammonito Ferraro pr un fallo su Vannucchi
38′ pt, Miglietta ci prova da lontano, palla alta sopra la traversa
36′ pt, palla in diagonale per Litteri, sinistro esplosivo. Russo la toglie da sotto la traversa, angolo
35′ pt, magia di Bianco di tacco, che libera Guerra, De Giosa chiude in diagonale in angolo
34′ pt, Litteri commette un fallo di mano, giallo per lui
33′ pt, Ambrosi esce su una palla in mezzo con qualche difficoltà, da fuori Bianco prova il tiro disturbato da Sinigaglia. Palla alta
32′ pt, Vannucchi prova lo spettacolare 1-2 con Pedrelli di tacco, ma il compagno è stato atterrato. L’arbitro fa proseguire
30′ pt, palla dentro di Sinigaglia, troppo profonda Littieri non ci può arrivare
27′ pt, Vannucchi ci prova, murato il suo tiro!
25′ pt, punizione da 30 metri per la Ternana, brutto fallo su Dianda che era andato in velocità. Punizione, è uno schema che non porta da nessuna parte
21′ pt, bella palla di Vannucchi in profondità per Casoli. Palla in mezzo. Respinge la difesa rossoverde con Ferraro
19′ pt, fallo di Ferraro su Vannucchi, punizione per lo Spezia a metà campo
16′ st, prova Lucioni da fuori, palla alta
15′ pt, prima Guerra di testa e poi Evacuo di sinistro provano a mettere paura ad Ambrosi
10′ pt, Toscano chiede ai suoi di stare più alti. La squadra umbra è partita con qualche difficoltà
7′ pt, palla in profondità, Russo esce con sicurezza sull’iniziativa di Dianda
5′ pt, lo Spezia è partito forte, vuole fare la partita
PARTITI, Spezia in bianco, Ternana con il solito rossoverde
20:35, inno nazionale al centro del campo. 4,00 circa gli spettatori, un centinaio arrivano da Terni
20:10, 21° e cielo sereno su La Spezia. Ricordiamo che la partita dell’andata è finita 0-0, in caso di altro 0-0 si andrà direttamente ai calci di rigore.