SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Torino 2-0: segui il match in tempo reale

Marco Verratti

TRIONFO DEL PESCARA! SORPASSATO IL TORINO. IN MEZZO ALLA SETTIMANA I DUE RECUPERI

46′ st, Ogbonna stoppa Insigne che andava verso la porta granata
4 minuti di recupero
42′ st, giallo per Romagnoli, diffidato salterà il prossimo match. Punizione dal limite per i granata. Prova Sgrigna, barriera!
41′ st, grandissima occasione per Sgrigna che la piazza, grande parata di Ragni. Poi la palla sul palo e Surraco che spara altissimo
40′ st, dentro Gessa per uno sfinito e immenso Cascione
35′ st, Zeman manda dentro Kone al posto di Sansovini. Zeman si mette col 4-4-2
30′ st, dentro De Feudis per Iori
29′ st, ancora Pescara, tiro da fuori palla alta
28′ st, tiro fuori di Caprari, trema Benussi
25′ st, fuori Immobile, che non è al meglio, dentro Caprari. Sansovini si sposta al centro dell’attacco
23′ st, bellissima palla di Nielsen in profondità per Immobile, tiro violento ma fuori
21′ st, punizione dalla trequarti, ci prova Sgrigna e palla ampiamente fuori
20′ st, giallo per Zanon che ha trattenuto Sgrigna
18′ st, fuori Pasquato, tra i migliori dei granata, dentro Meggiorini. Sgrigna si allarga
Zeman confonde l’avversario invertendo di continuo Sansovini e Insigne
15′ st, verticale per Immobile, Di Cesare chiude
9′ pt, punizione dai 30 metri per Pasquato, palla in mezzo e non la devia nessuno. Para Ragni
7′ st, Sansovini prova a metterla alle spalle di Benussi con un pallonetto. Palla fuori
5′ st, il Toro protesta, Sgrigna l’aveva messa dentro ma l’arbitro aveva fermato prima il gioco per un fallo al centro dell’area
3′ st, tiro da fuori di Insigne, palla alta sopra la traversa
2′ st, tiro da fuori di Pasquato, respinto
Ripartiti! Dentro Surraco al posto di Stevanovic!

47′ pt, GOOOOL IL PESCARA RADDOPPIA!!!!! Ciro Immobile! Grande inzuccata del centravanti! E’ sempre lui, è sempre Ciro Immobile
45′ pt, contropiede del Pescara, Di Cesare ferma Insigne con una sportellata. Giallo
44′ pt, Pasquato batte una punizione a sorpresa, Ragni è fuori dai pali. Con un balzo la butta fuori sul palo. Grande occasione per il Toro
42′ pt, Bocchetti la mette in mezzo da sinistra, palla allontanata da Di Cesare. Sull’azione successiva viene ammonito Capuano, brutto intervento su Pasquato
39′ pt, punizione buttata in mezzo da Pasquato, allontana la difesa del Pescara
38′ pt, bella verticalizzazione di Sgrigna per Antenucci. Fuorigioco
37′ pt, tiro violento da fuori di Nielsen, palla al lato di pochissimo. Pescara vicino al raddoppio
36′ pt, palla in verticale per Cascione, prova il tiro, è angolo!
34′ pt, Bocchetti si rialza, pronto a rientrare
32′ pt, Bocchetti rimane a terra per un colpo alla schiena, portato fuori in barella. Serve il cambio?
31′ pt, Benussi blocca il colpo di testa di Sansovini. Il Pescara cerca il raddoppio
30′ pt, Zanon fugge sulla destra, cross al centro. Immobile di testa! Palla alta
29′ pt, Antenucci la mette in mezzo dalla destra, Ragni esce in presa a terra
26′ pt, lancio di Capuano per Sansovini, Di Cesare appoggia a Benussi di testa
24′ pt, verticale di Verratti per Immobile, si alza la bandierina del guardalinee. Fuorigioco
21′ pt, Insigne si infila sull’esterna dentro l’area di rigore, tiro violento al lato.
20′ pt, ancora Torino, ancora Pasquato. Tiro di controbalzo da fuori area, palla di poco fuori
18′ pt, punizione da ottima posizione per il Toro. Parte Pasquato? Intanto nervosismo in barriera tra i giocatori di Pescara e i granata. Bellissimo destro a giro di Pasquato, Ragni con le unghie la devia in angolo
15′ pt, verticale di Basha per Sgrigna, Ragni esce sicuro!
11′ pt, PESCARA IN VANTAGGIOOOOO!!!! INSIGNEEEE. Palla incredibile da metà campo di Verratti, Insigne mette a sedere il portiere del Toro. 1-0
8′ pt, Di Cesare chiude su Cascione che si involava sulla sinistra, fallo del centrocampista del Pescara
7′ pt, bella palla in diagonale in area di Verratti, chiude Di Cesare
5′ pt, fuga sulla sinistra di Bocchetti, angolo per il Pescara
4′ pt, palla lunga per Immobile, Benussi esce in presa alta
3′ pt, dal limite ci prova Pasquato, palla fuori
2′ pt, il Torino guadagna un calcio d’angolo, ma non riesce a sfruttarlo
Partiti, batte il Pescara da destra verso sinistra
Squadre in campo, Torino in granata e Pescara con la prima maglia. Ragni sostituisce Anania, Zeman si affida a Sansovini al posto di Caprari. Ventura lascia in panchina Bianchi, dentro la coppia mobile Antenucci-Sgrigna.
17:50, 25° e cielo sereno su Pescara