SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Sassuolo 0-2: segui la partita in tempo reale

Andrea Bovo – ko dell’ultim’ora

FINITA
49′ st, GOOOL! TROIANIELLO! Stop e gol di destro, Padova al tappeto
4 minuti di recupero
40′ st, dentro Marchi per Sansone
36′ st, Trevisan la respinge sulla linea di mano, espulso e rigore per il Sassuolo. Dal dischetto va Sansone, palo interno! Il Padova è ancora vivo.
35′ st, barella in campo, Italiano rimane a terra dopo un colpo. Problema muscolare, Padova in 9.
33′ st, fuga di Troianiello, grande risposta di Perin.
31′ st, bruttissimo fallo sulla trequarti di Portin, Rosso!!!!!
30′ st, dentro Bianco per Terranova
29′ st, Sansone prova la conclusione a giro, ma viene murato
28′ st, il Padova fa circolare palla cercando una via per puntare la porta avversaria
24′ st, dentro Troianiello per Boakye
23′ st, incredibile Padova, tiro da fuori di Cacia in mezza rovesciata di destro. Traversa
22′ st, il Padova chiede un angolo per fallo di mano
21′ st, Bentivoglio prova il tiro da fuori, palla deviata in angolo.
20′ st, dentro Drame per Marcolini. Dal Canto prova il tutto per tutto
18′ st, dentro Succi per Cutolo
17′ st, sull’angolo svetta VALERI DI TESTA!!!! 1-0 per il Sassuolo
15′ st, punizione dalla trequarti per il Sassuolo, parte Sansone. Grande risposta di Perin
14′ st, punizione dal limite sinistro per i neroverdi, ci prova Sansone, barriera
12′ st, contropiede dei neroverdi con Sansone, Renzetti lo stende. Giallo. Anche lui diffidato, salterà il Torino
9′ st, ci prova Cutolo, palla sulla difesa neroverde
8′ st, fallo sulla trequarti, Cofie stende Cutolo. Punizione interessante per i biancoscudati
7′ st, Sansone salta un avversario e da posizione defilata prova la botta verso il primo palo, grande risposta di piede di Perin
6′ st, tiro da fuori di Cofie, palla che fa la barba al palo
2′ st, Padova che riparte all’attacco, si sono già guadagnati un calcio d’angolo
Ripartiti
Squadre pronte a ripartire. Dal Canto manda in campo Jidayi al posto di Cuffa.

INTERVALLO

1 minuto di recupero
44′ pt, cross splendido di Renzetti, Cacia solo davanti a Pomini la devia alta di testa
41′ pt, palla in mezzo di Cutolo, torsione di testa di Portin. Grande parata in pugno di Pomini!
39′ pt, Cutolo la mette in mezzo, Cuffa prova a schiacciare di testa. Palla alta
35′ pt, manca lo stop Cacia in mezzo all’area di rigore
33′ pt, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Trevisan colpisce di testa, incrocio dei pali!!!!!!!
31′ pt, punizione battuta da Marcolini al centro, parabola bassa deviata dalla difesa biancoscudata
27′ pt, giallo per Elia Legati per un’entrata a gamba tesa. Era diffidato, salterà la sfida contro il Torino
22′ pt, fallo di Cuffa sulla trequarti, frena la manovra del Padova
18′ pt, bel cross di Longhi, Sansone di testa. Palla alta
16′ pt, occasione per il Sassuolo. Palla in mezzo di Sansone, respinta dalla difesa su cui si fionda Longhi. Tiro fuori dell’interno di Pea
14′ pt, il Padova reclama un rigore per fallo di Valeri, l’arbitro sorvola
13′ pt, buona progressione di Daniele Cacia, palla scagliata verso la porta di Pomini. Deviata, angolo
12′ pt, lancio di Longhi, che però scivola via oltre il fondo
8′ pt, ancora Renzetti sulla corsia sinistra, palla di nuovo in mezzo per nessuno
7′ pt, bel cross di Renzetti in mezzo, Pomini la fa scorrere. Palla recuperata dalla difesa neroverde
2′ pt, Sansone scappa sulla corsia e poi tira di sinistro, palla su Perin
PARTITI
Squadre pronte in mezzo al campo. Padova in tenuta bianca, Sassuolo con la consueta maglia neroverde.
14:30, 22° e cielo sereno a Padova
Segui Padova-Sassuolo in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Padova-Sassuolo:

PADOVA (4-3-1-2): Perin, Legati, Portin, Trevisan, Renzetti; Cuffa, Italiano, Marcolini; Bentivoglio; Cutolo, Cacia. A disposizione: Pelizzoli, Franco, Schiavi, Jidayi, Ruopolo, Succi, Lazarevic, Dramè. All. Dal Canto

SASSUOLO (5-3-2): Pomini; Bianchi, Marzoratti, Piccioni, Terranova, Longhi; , Cofie, Valeri; Sansone, Boakye. A disposizione: Di Fabio, Benedetti, Bianco, Marchi, Troianiello, Consolini, Bruno. All. Pea.

ARBITRO: Giancola di Vasto

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Padova-Sassuolo in diretta live su ‘SerieBnews.com’