SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Sassuolo 1-2: segui la partita in tempo reale

Sansone

VINCE IL SASSUOLO!

48′ st, cross su angolo, Martinez di testa. Pomini blocca
46′ st, tiro da fuori di El Kaddouri, svirgola
3 minuti di recupero
44′ st, De Maio non riesce a deviarla verso la porta. Sull’azione seguente colpo di testa di Piovaccari, GOOOL! 2-1
42′ st, Ci provano Jonathas e Piovaccari, ma trovano un muro di fronte a loro
Il Brescia non si arrende e continua a premere
33′ st, MAGIA DI TROIANIELLO!!!! TIRO DA FUORI A GIRO 2-0
32′ st, palla per Piovaccari, la tocca. Parata di Pomini. Ma che palla in profondità per l’attaccante del Brescia
30′ st, punizione dal limite di Sansone, a giro, grande parata di Leali
28′ st, palla al centro, Di Maio di testa. Para Pomini
27′ st, giallo per Missiroli che trattiene Jonathas, diffidato salterà la prossima sfida
26′ st, Pea manda dentro Carl Valeri per Bianchi
25′ st, dentro Daprelà per Dallamano
23′ st, ancora Mandorlini da fuori, Pomini blocca a terra
22′ st, tiro di Mandorlini, deviato in angolo
19′ st, grande occasione per il Brescia. Tiro di Jonathas respinto dalla difesa neroverde.
17′ st, dentro Troianiello per Boakye
16′ st, tiro da fuori di El Kaddouri, palla alta
10′ st, tiro da fuori di Jonathas, palla alta. Fuori Feczesin dentro Piovaccari
8′ st, dentro Rossi per Cordova
7′ st, giallo per Bianchi, fallo da dietro
5′ st, cross dalla destra di Consolini, colpo di testa di Sansone. GOOOOOOL!
4′ st, fuga sulla sinistra di Longhi, tiro alto
Ripartiti

45′ pt, cross dalla destra di Feczesin, palla bloccata da Pomini
43′ pt, tiro da fuori di Dallamano, palla altissima
40′ pt, pressione di Missiroli, palla a Sansone. Tiro, parata di Leali sulla traversa, angolo
39′ pt, alla fine entra Consolini
37′ pt, gioco fermo, a terra Magnanelli. Esce in barella, si scalda Valeri
33′ pt, tiro da fuori di Cordova, palla alta a giro
31′ pt, giallo per Piccioni che ha fermato El Kaddouri dal limite dell’area
26′ pt, tiro da fuori di Boakye, palla che sfiora il palo alla destra di Leali che comunque controllava
20′ pt, tiro violento da fuori di Sansone, bella risposta di Leali
18′ pt, bel cross al centro di Bianchi, la mette fuori di testa De Maio
12′ pt, Sansone ci prova dalla trequarti, tiro che sfiora la traversa
10′ pt, bella palla recuperata da Sansone sulla trequarti, tiro a giro! Para a terra Leali
7′ pt, fermato in fuorigioco, con molti dubbi anche guardando il replay, Boakye che andava solo in porta
3′ pt, primo giallo della partita per un fallo a centrocampo di Martina Rini su Cofie
1′ pt, fallo per il Brescia sulla trequarti, punizione sui piedi di Cordova. Palla in mezzo, libera la difesa neroverde
Partiti
Segui Brescia-Sassuolo in diretta live:

Brescia (3-5-1-1): Leali; Martinez, Zoboli, De Maio; Mandorlini, Martina Rini, Cordova, El Kaddouri, Dallamano; Feczesin; Jonathas. A disp: Arcari, Caldirola, Budel, Scaglia, Piovaccari. Allenatore: Calori

Sassuolo (3-5-2): Pomini; Marzorati, Piccioni, Terranova; Bianchi, Magnanelli, Cofie, Missiroli, Longhi; Sansone, Boakye. A disp: Bassi, Valeri, Marchi, Troianiello, Masucci. Allenatore: Pea.

Arbitro: Tommasi di Bassano

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 19:00 Brescia-Sassuolo in diretta live su ‘SerieBnews.com’