SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Albinoleffe 0-0: scialbo pareggio nel recupero per la salvezza

Mister Salvioni

PARTITA FINITA, 0-0
3 minuti di recupero
44′ st, ancora punizione per Di Gennaro che mentre calcia verso la porta di Offredi scivola
43′ st, grande occasione per l’Albinoleffe, Taugourdeau spara altissimo
39′ st, confusione sul punto di battuta di una punizione dal limite, che il Modena vuole trasformare in gol. Intanto esce Girasole. Parte Di Gennaro, palla alta di un soffio sopra l’incrocio

35′ st, punizione dalla sinistra per i canarini, battuta da Signori. Palla in mezzo, respinta dall’Albinoleffe
30′ st, il Modena reclama un rigore per un fallo su Stanco, che sembra molto in slancio sull’occasione citata
25′ st, tiro molle da fuori area di Cissè che scivola tra le mani Caglioni
17′ st, colpo di testa di Stanco (M) a lato di poco. Intanto esce Cocco ed entra Cissè
13′ st, angolo per l’Albinoleffe. Cristiano (A) batte, cade un uomo in area ma l’arbitro dice che si può proseguire
10′ st, Cuttone sta per inserire Stanco per dare peso alla sua squadra, fuori Greco
6′ st, Perna ferma Cocco e si becca il giallo
4′ st, occasione per l’Albinoleffe, palla alta sopra la traversa dopo un bel colpo di testa
Ripartiti

FINE DEL PRIMO TEMPO A RETI INVIOLATE

41′ pt, ci prova Ardemagni (M) a deviare il cross di Perticone, palla in angolo
37′ pt, palla in profondità mancata da Ardemagni
33′ pt, ottima occasione per l’Albinoleffe. Girasole manca di poco il bersaglio con un bel destro rasoterra
30′ pt, punizione dalla sinistra per l’Albinoleffe, allontanata la palla dalla difesa gialla
28′ pt, destro di Milani da fuori, Offredi respinge sui piedi di Ardemagni che però spara sul portiere dei canarini
27′ pt, destro senza effetti di Cocco (A) su punizione
25′ pt, tiro violento da fuori del Modena, Offredi (A) respinge il pallone con qualche difficoltà
22′ pt, Cocco (A) si libera benissimo al tiro appena fuori area, palla abbondantemente a lato
20′ st, punizione dalla sinistra per il Modena, Di Gennaro (M) calcia male e la difesa celeste spazza
18′ st, angolo per l’Albinoleffe, palla nel mezzo su cui si avventa Caglioni (M) con i pugni. Ma c’è fallo in attacco
15′ st, cross dalla destra, Di Gennaro (M) anticipa Offredi (A) di testa. Palla però alta
10′ st, è la squadra di Salvioni a fare la partita in trasferta!
9′ pt, tiro violento di Foglio (A), Caglioni devia in angolo. Grande risposta del portiere dei canarini
6′ pt, bell’azione corale dall’Albinoleffe che però non porta a niente, angolo per i celesti
5’pt, bella partita da una parte e dell’altra, entrambe le squadre vogliono vincere
5′ pt, Modena vicina al gol del vantaggio, Ardemagni sfiora la rete del 1-0
3′ pt, dopo appena tre minuti Cocco (A) si libera al tiro, il portiere dei canarini blocca a terra
Minuto di silenzio per i caduti in Afghanistan
18:00, ci sono 6° su Modena, cielo sereno. Temperatura perfetta per giocare a calcio
Segui Modena-Albinoleffe in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Modena-Albinoleffe:
MODENA (4-3-1-2)
Caglioni; Perticone, Turati, Perna, Milani; Dalla Bona, Petre, Signori; Di Gennaro; Ardemagni, Greco. A disp: Guardalben, Bassoli, Ricchi, Carini, De Vitis, Nardini, Stanco All.: Cuttone

ALBINOLEFFE (4-4-2) Offredi; Salvi, Bergamelli, Piccinni, Laner; Cristiano, Hetemaj, Girasole, Foglio; Germinale, Cocco. A disp: Tomasig, D’Aiello, Regonesi, Taugourdeau, Pacilli, Cissè, Torri All.: Salvioni

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 18:30 Modena-Albinoleffe in diretta live su ‘SerieBnews.com.