SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Sassuolo 1-2: segui la partita in tempo reale

Vincenzo Torrente

48′ st, ammonito Caputo (B) che ferma un contropiede del Sassuolo.
4 minuti di recupero
43′ st, numero di Stoian (B) sulla sinistra, cross però troppo alto che si spegne sul fondo. Fuori Sansone per Troianiello.
41′ st, dentro Cavanda per Crescenzi nel Bari
40′ st, velenosissimo tiro di Galano da 35 metri, palla al lato di un niente
34′ st, dentro Boakye al posto di Missiroli
30′ st, Sansone (S) salta Garofalo (B) e mette Missiroli davanti al portiere. Tiro fuori, a metà tra cross e conclusione. Torrente inserisce Galano per Forestieri
29′ st, Caputo (B) prova a partire ma viene fermato da un attento Bianco
28′ st, angolo battuto da Sansone (S) allontanato dalla difesa pugliese
27′ st, giallo per Bogliacino (B) autore di un brutto fallo a centrocampo
24′ st, Romizi (B) scaglia un tiro violento respinto da Pomini. Palla poi che finisce sui piedi di Forestieri e il portiere neroverde compie ancora un buon intervento
16′ st, Borghese (B) sfrutta una disattenzione della difesa nero verde e schiaccia di testa! 2-1. Pea risponde col cambio Marchi-Bianchi
15′ st, tiro violento da fuori di Crescenzi (B), Pomini devia in angolo. Torrente manda in campo Castillo per De Falco.
11′ st, contropiede fulminante del Sassuolo su errore di Ceppitelli (B), Marchi viene steso in area di rigore da Borghese. SANSONE SPIAZZA LAMANNA, 2-0
9′ st, grande iniziativa di Caputo (B), tiro violento che colpisce l’esterno della rete
8′ st, pallonata in pieno stomaco per Romizi (B) che rimane a terra
3′ st, Marchi (S) non riesce a centrare la porta
Ripartiti, stessi 22 della prima frazione

INTERVALLO – SI VA AL RIPOSO SUL 1-0 PER IL SASSUOLO

42′ pt, Sansone (S) si invola in area di rigore, Borghese lo mura
39′ pt, giallo a Longhi (S) per un fallo su Forestieri
37′ pt, incredibile occasione per il Sassuolo. Gazzola (S) crossa dalla sinistra, Missiroli devia versa la porta e il pallone va fuori di un soffio
34′ pt, sugli sviluppi di un calcio d’angolo il Bari va vicinissimo al gol. Prima Pomini (S) esce di pugno, poi respinge la girata di Caputo (B)
32′ pt, angolo del Sassuolo, pasticcio di Lamanna (B) che ribatte sui piedi di Terranova (S), Ceppitelli però spazza
29′ pt, Stoian (B) vola sulla sinistra, viene steso ma l’arbitro non fischia
27′ pt, cross dalla sinistra e Borghese (B) va a terra. Il Bari chiede rigore!
22′ pt, Garofalo (B) verticalizza, palla di nuovo sul fondo.
20′ pt, palla in profondità per Caputo (B) che scivola sul fondo. Il Bari sta reagendo al gol di Terranova
16′ pt, cross teso di Caputo (B) tra le braccia di Pomini
14′ pt, Garofalo (B) prova a tirare dai 30 metri e centra Caputo! Reazione del Bari.
9′ pt, GOOOOOL INCREDIBILE! Terranova sfrutta un batti e ribatti in mezzo all’area e con una rovesciata sorprende Lamanna. Sassuolo in vantaggio.
8′ pt, Missiroli (S) imbecca sulla destra Gazzola, che prova a crossare ma viene murato da Garofalo (B)
Batti e ribatti a centrocampo, con pressing forsennato del Bari
Parte forte il Bari tenendo la linea alta e puntando la porta difesa da Pomini
Ci siamo, partiti!

Segui Bari-Sassuolo in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Bari-Sassuolo:

BARI(4-3-3) – Lamanna; Crescenzi, Borghese, Ceppitelli, Garofalo; De Falco, Romizi, Bogliacino; Forestieri, Caputo, Stoian. Allenatore: Vincenzo Torrente

SASSUOLO(3-5-2) – Pomini; Marzorati, Bianco, Terranova; Gazzola, Magnanelli, Valeri, Missiroli, Longhi; Marchi, Sansone. Allenatore: Fulvio Pea

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Bari-Sassuolo in diretta live su ‘SerieBnews.com.