SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Varese 0-1: segui la partita in tempo reale

Angelo Palombo

Finita, vince il Varese
47′ st, rosso per Koman, bruttissimo fallo su Corti
GOOOOOOOOOOOOOOL! Grande giocata del Varese, rete di Damonte! 1-0. Per la Sampdoria è notte fonda
4′ minuti di recupero
43′ st, Bertani prova a trovare la porta, ma la palla va fuori. Ghiotta occasione
40′ st, dentro Koman per Padalino nella Samp e Damonte per Pereira nel Varese
37′ st, tiro violento di Grillo, bloccato a terra da Romero
30′ st, palla in mezzo di Laczko (S), Pozzi anticipato. Tiro da fuori poi deviato in angolo
26′ st, palla nello spazio per De Luca (V), esce in scivolata Romero. Dentro Carrozza al posto di Nadarevic
20′ st, tiro da fuori di Bertani, blocca Bressan
19′ st, entra De Luca per il Varese, al posto di uno sfinito Martinetti
15′ st, debutto nella Sampdoria per Krsticic, entra al posto di Bentivoglio
11′ st, colpo di testa di Bertani bloccato da Bressan
9′ st, punizione dal limite per il Varese. Neto imbecca Martinetti, fallo di Costa ammonito. Sugli sviluppi sinistro violento di Kurtic che va a impattare sulla barriera.
8′ st, palla di mezzo esterno di Corti (V) dentro, esce in anticipo Romero (S)
5′ st, giallo per Pucino che aveva trattenuto Pozzi
2′ st, giallo per Padalino
La Sampdoria si ripresenta con Pozzi al posto di Juan Antonio

INTERVALLO SULLO 0-0

46′ pt, gomitata di Bertani a Grillo, l’arbitro lascia correre
2 minuti di recupero
44′ pt, tiro da fuori di Martinetti, bellissima l’azione. L’attaccante sfiora il palo alla destra di Romero. Partita bloccata sullo 0-0, ma grande Varese
42′ pt, Zecchin strattona Laczko, giallo…
39′ pt, bruttissima entrata di Bentivoglio su Neto che rimane a terra
35′ pt, giallo per Troest (V) a Volta (S) dopo un battibecco in una mischia. Sugli sviluppi dell’angolo palla alta di Bertani
Meglio il Varese fin’ora, Sampdoria fa fatica
28′ pt, palla in verticale di Kurtic finisce tra le braccia di Romero
26′ pt, colpo di testa di Juan Antonio (S), palla in angolo
23′ pt, miracolo di Romero (S) su Neto Pereira. Sull’azione seguente palo di Martinetti, fermato però in fuorigioco
22′ pt, Martinetti (V) si guadagna l’angolo, il ragazzo continua a toccarsi l’inguine che prima l’aveva costretto a terra…
20′ pt, conclusione dai 25 metri di Kurtic (V)
18′ pt, Terlizzi ci prova sugli sviluppi di una punizione, palla calciata alta!
17′ pt, punizione per il Varese, brutto fallo di Volta su Neto
16′ pt, punizione interessante dalla sinistra di Lackzo, palla che finisce nella mischia e poi viene allontanata dalla difesa del Varese.
13′ pt, problema fisico per Martinetti, rimane a terra tenendosi il ginocchio. Sembra però farcela
12′ pt, destro di Martinetti (V) alto, continua il pressing del Varese
10′ pt, destro di Zecchin (V) da fuori, palla alta
9′ pt, palla di Neto (V) per Nadarevic, blocca Romero (S)
8′ pt, provano a scambiarsela Bertani e Juan Antonio, ma non si capiscono
E’ partito forte il Varese
6′ pt, tiro violento dalla sinistra di Zecchin (V), palla alta
4′ pt, Varese in attacco, palla in out
I tifosi della Doria protestano dalla curva, oggi serve una vittoria per riavvicinarli
2′ pt, fallo sulla trequarti su Padalino (S), punizione per i blucerchiati
1′ pt, discussione Pucino-Bertani sulla linea dell’out