SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Torino 1-0: segui la partita in tempo reale

Alessandro Dal Canto

Termina 1-0
Giallo per Renzetti, punizione per il Torino, anche Coppola nell’area biancoscudata.
91′, sugli sviluppi di un angolo Schiavi devia in angolo ma l’arbitro assegna la rimessa dal fondo
2 minuti di recupero
89′, Ventura toglie De Feudis e lancia Glik in avanti!
87′, braccio alto di Renzetti su Ebagua, l’arbitro lascia proseguire.
86′, il Padova gestisce la palla con attenzione, passano i minuti
84′, punizione dalla destra per il Toro, palla che la difesa del Padova spazza con un brivido. Giallo per Oduamadi sull’azione successiva.
Terzo calcio d’angolo per il Torino, intanto Ventura manda a scaldare tutta la panchina
81′, azione avvolgente del Padova. Lazarevic’ ha due occasioni sui piedi per raddoppiare, con la palla che è arrivata prima da destra da Cutolo e poi da sinistra da Bovo.
78′, angolo per il Torino. La squadra di Ventura è scesa in campo per provare a cambiare il risultato. Sugli sviluppi palla alta di Pratali.
77′, Punizione dalla sinistra per Zavagno, occasione per D’Ambrosio palla alta.
Si riparte dal minuto 30:50 della ripresa, la palla sarà scodellata a centrocampo dove fu interrotta l’azione
Segui Padova-Torino in diretta live:

Sara’ possibile seguire, a partire dalle 14.30, il recupero dei 14 minuti di Padova-Torino in diretta live su SerieBnews.com.

La partita si era disputata il 3 dicembre allo Stadio Euganeo di Padova. Ibiancoscudati si erano portati in vantaggio con Ruopolo, prima che fosse sospesa la partita causa impianto di illuminazione.

Tante polemiche dietro questo avvenimento, tanto che il Torino ha provato a ricorrere in giudizio per ottenere la vittoria a tavolino. Ventura ha deciso di giocarsi questi 15 minuti con una formazione priva dei punti forti della sua rosa. La decisione prende il via dal fatto che il tecnico granata considera inutile lo sforzo per una trasferta che si potrebbe pesare sui prossimi incontri.

Il Padova scende in campo per provare a mantenere il risultato, collezionando tre punti utili in ottica promozione.