SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Pescara 4-2: segui la partita in tempo reale

Rolando Bianchi

PARTITA FINITA 4-2 PER IL TORINO!

48′ st, clamoroso errore di Coppola. Immobile non ne approfitta
47′ st, rete di Immobile,
vale solo per le statistiche. Grande opportunismo dell’attaccante partenopeo
45′ st, Antenucci (T) in fuga, non riesce a puntare la porta. Palla tra le mani di Anania
43′ st, giallo per Parisi (T)
41′ st, palla in mezzo di Immobile (P) che però scivola fuori.
Partita bloccata dopo il quarto gol dei granata, il Pescara cerca un gol per diminuire il pesante passivo
32′ st, dentro Ebagua al posto del mattatore Sgrigna
28′ st, fuga di Antenucci (T) sulla destra, Zanon (P) chiude in angolo
23′ st, GOOOOOL ANCORA TORO! ANCORA SGRIGNA! L’attaccante vola sul filo del fuorigioco, salta Anania e deposita in rete
21′ st, dentro Antenucci al posto di Stevanovic
18′ st, GOOOL ancora del Toro! Sgrigna! 3-1! Palla in verticale per l’attaccante granata, difesa del Pescara che sbaglia la tattica del fuorigioco.

15′ st, dentro Soddimo e Verratti al posto di Sansovini e Gessa
13′ st, palla per Sansovini (P), per un attimo il capitano del Pescara si vede la strada sguarnita. Alla fine Ogbonna recupera deviando in angolo
8′ st, GOOOOL! Ancora il Torino in vantaggio con Vives! 2-1
6′ st, Anania (P) interviene su buona invenzione di Sgrigna
2′ st, CIRO IMMOBILE! 1-1, rete del Pescara. Tiro a giro di destro, su imbeccata di Cascione
Ri-partiti!

45′ pt, palla in profondità per Bianchi (T) che scarica su Anania
42′ pt, clamorosa occasione per i granata. Numero di Stevanovic che la mette per Bianchi a porta vuota, la punta non riesce a buttarla dentro
40′ pt, bella palla in mezzo di Bianchi (T), respinta in mezzo la palla
37′ pt, GOOOOOOOL!!!!!!! Il Torino in vantaggio con Basha!
37′ pt, buona percussione sulla destra di Stevanovic (T), respinge Anania (P) e poi Vives (T) calcia al lato
32′ pt, giocata di Sgrigna (T) che prova a sorprendere Anania (P), palla di poco al lato
30′ pt, bella palla di Sgrigna (T) in profondità per Bianchi, la punta tira a lato
24′ pt, giocata fantastica di Immobile (P) che la butta dentro, ma in fuorigioco molto dubbio. Giallo a Gessa (P) per proteste
21′ pt, D’Ambrosio rimane vittima di uno scontro di gioco con Cascione, ammonito
20′ pt, Sgrigna (T) parte dal lato sinistro, ignora i compagni e scarica debolmente tra le braccia di Anania (P)
19′ pt, buono spunto di Vives (T) che cade al centro dell’area di rigore. I granata protestano per un eventuale calcio di rigore.
18′ pt, punizione battuta bassa e potente da Sgrigna (T), allontana la difesa
17′ pt, punizione dal limite dell’area nella parte alta a sinistra. Giallo per Brosco (P)
16′ pt, palla in profondità per Sgrigna (T), Brosco lo argina e l’attaccante granata chiede il calcio di rigore
14′ pt, altro pallone velenoso messo in mezzo da Stevanovic (T), niente di fatto
13′ pt, Basha prova l’inserimento, Romagnoli lo ferma in out
12′ pt, Stevanovic (T) le matte in mezzo in maniera imprecisa, Bianchi non ci può arrivare
7′ pt, difesa altissima del Pescara. Palla in profondità per Stevanovic che poteva andare dritto in porta se solo avesse controllato il pallone
6′ pt, bella palla in profondità per Vives (T), fuorigioco!