Cittadella, 3-0 nel derby amichevole contro il Venezia

Il Cittadella si è imposto per 3-0 sul Venezia nel derby amichevole disputato questo pomeriggio al Tombolato. Il tecnico granata Claudio Foscarini ha impiegato tutti i giocatori a sua disposizione ad eccezion fatta per Di Carmine, Baselli, Martinelli, Gasparetto e De Vito. La consistenza dell’avversario, capolista in serie D, ha messo a dura prova la resistenza del “Citta” che solo nella ripresa è riuscita ad andare in rete. Nella prima frazione sono stati infatti i neroverdi a sfiorare il vantaggio con Moro. Al 10’ della ripresa si è materializzato il vantaggio grazie Carra, raddoppiato da Bellazzini su penalty 5’ dopo. Il terzo centro conclusivo lo ha siglato Maah con uno splendido spunto.