SERIE B DIRETTA LIVE La rimonta dei “Ciociari”, 2-1 al Lanciano

Frosinone (getty images)

E’ finita!!! Il Frosinone vince di rimonta e lo fa con una grande prestazione di forza e carattere, i gol di Paganini e Sammarco per il 2-1 dei ciociari.

47′ Zanon manda la palla in fallo laterale

43′ fuori Carlini, dentro Frara

41′ Occasione per il Lanciano!!! Ma una straordinaria parata Pigliacelli tiene avanti il Frosinone

37′ pericoloso calcio d’angolo per il Lanciano, palla a lato

34′ Aridità al posto dell’infortunato Nicolas

33′ Si fa male il portiere del Lanciano Nicolas, che uscirà

30′ Esce Soddimo, entra Santana. Esce Sammarco e entra Gori

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL SAMMARCO!!! Raddioppio Frosinone!

19′ fuori Piccolo, dentro Thiam

17′ Aquilanti al volo di destro, fuori

15′ primo cambio per il Lanciano: fuori Conti e dentro Amenta

14′ Ci prova Soddimo, fuori

11′ ammonito Blanchard

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL PAGANINI!! PAREGGIO DEL FROSINONE

6′ Crivello cross sul secondo palo, ma Nicolas la blocca

4′ Piccolo ci prova dalla distanza, palla fuori

Squadre negli spogliatoi. Bene il Lanciano nella prima parte di gara, il Frosinone dopo aver subito il gol ha reagito senza però trovare la via del pari.

45′ Fine primo tempo

43′ Ancora Frosinone in attacco, ma gli ospiti si difendono con attenzione

38′ Ci prova Gatto con un cross dalla destra, palla che attraversa l’area di rigore e termina a lato

30′ Che occasione per Gatto!!! ma una strepitosa parata da parte di Pigliacelli gli nega la gioia del gol

24′ Fallo su Russo, punizione per i Ciociari

23′ Carlini viene fermato irregolarmente da Agazzi, e viene ammonito

20′ Ci prova Gucher da fuori area! Palla out

13′ Frosinone prova ad impensierire gli ospiti cercando il pareggio, ma non ci sono azioni pericolose da segnalare

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL Monachello!! Lanciano in vantaggio!!

6′ pericolo per il Frosinone! Monachello di testa davanti alla porta difesa da Pigliacelli la mette fuori.

1′ subito Ciofani!! Traiettoria poco precisa, di poco a lato