SERIE B DIRETTA LIVE, Gubbio-Pescara: 0-2, Sansovini e Insigne spingono il Pescara verso al Serie A

Immobile

94′ – E’ FINITA!!! IL PESCARA VINCE GRAZIE AD UNA PROVA GIGANTESCA…
93′ – Il coro dei tifosi del Pescara “torneremo in Serie A”, grande entusiasmo…
92′ – Fallo di Gessa su mario Rui e ammonito!
91′ – Immobile da centrocampo vede Farbbi fuori dai pali e cerca il gol impossibile senza fortuna!
89′ – QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!!
87′ – Che cosa ha fatto il Pescara.. Zanon assist splendido per Insigne che in area stoppa le mette dove Farabbi non può arrivare!!! 0-2 Pescara!!!
87′ – GOOOLLL!!! PESCARA!!!! INSIGNE!!! 0-2..
86′ – Sempre tranquillo in panchina Zeman. Apolloni si sbraccia con i suoi..
83′ – Ultimo cambio anche per Zeman, Gessa al posto Nielsen.
82′ – Ultimo cambio per il Gubbio: dentro Lofquist e fuori Guzman.
80′ – Reazione del Gubbio con Guzman che prova con il mancino che va fuori!!
79′ – Pescara galvanizzato e padrone del campo.
76′ – Assist pennellato da Verratti per Sansovini che di tetsa prende il palo e sulla respinta si avventa sul pallone e fa 1-0!!!
76′ – GOOOLLL!!!! PESCARA!!! SANSOVINI!!!! 0-1 PER IL PESCARA!!
76′ – Azione personale di Graffiedi chiuso in mezzo a tre senza fallo.
74′ – Subito Sansovini al tiro dal limite che va fuori…
74′ – Anche Apolloni cambia, dentro Buchel e fuori Almici.
73′ – Cambio nel Pescara, fuori Caprari e dentro Sansovini.
72′ – Attacca ancora il Pescara, e Mario Rui allontana..
71′ – Diagonale difensiva perfetta di Zanon su Ciofani. Rimessa in attacco per il Gubbio con Ciofani che attacca e Caprari lo ferma.
69′ – Zeman in piedi per dare indicazioni a Caprari
67′ – Cambio nel Pescara: fuori Balzano e dentro Zanon.
64′ – Rimesa in attacco per il Gubbio poi fallo di Mario Rui… e crampi per Obiora.
63′ – Cambio nel Gubbio: fuori Boisfer e dentro Sandreani!
62′ – Attacco Pescara, Verratti prova sfondare la difesa avversaria, tiro di Verratti parato da Farabbi!!
59′ – Proteste dei giocatori del Pescara che chiedono un rigore per fallo di mano ma Palazzino dice no!
58′ – La porta del Gubbio è stregata per il Pescara!!
57 ‘- Altra palla di Caprari per Insigne in area tiro sul palooooo!!! Poi pallone ancora giocabile, Immobile al limite tiro altoo!!
57′ – Cascione imposta per Caprari largo a sinistra, poi rientra sul destro a giroooo! Fuori!!
56′ – Angolo Gubbio: Guzman batte, allontana Cascione!
55′ – Traversone dall’attacco di sinistra del Pescara e Farabbi esce in tuffo!
53′ – Angolo Pescara: traversone in area che Obiora allontana.
51′ – Fallo di Cascione su Cottafava e cartellino giallo inevitabile. Terzo ammonito tra gli uomini di Zeman
49′ – Fallo di Romagnoli al limite su Mario Rui. Ammonito e punizione al limite dell’area di rigore per il Gubbio: Guzman e Graffiedi pronti a calciare.. Guzman calcia sulla barriera!!
48′ – Fuorigioco fischiato a Graffiedi.
47′ – Angolo Pescara, Verratti sul fondo e azione che svanisce…
46’ – Subito possesso Pescara..

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!
Squadre nuovamente in campo !! Tutto pronto!!
Intervallo che sta per finire, il Gubbio prepara un cambio: dovrebbe entrare Marinelli

FISCHIO FINALE DEL PRIMO TEMPO!!!
45′ – Immobile al limite tira con il destro e fuori!!!
UN MINUTO DI RECUPERO!!
44′ – Pescara che imposta, Insigne numero eccezionale e Caracciolo fa fallo! Punizione sciupata!
42′ – Improvvisa accelerazione del Gubbio con Graffiedi pescato in fuorigioco!!
39′ – Poco movimento senza palla e spazi chiusi per il Gubbio.
37′ – Ancora Pescara, tre passaggi e Insigne ancora non riesce a dare forza al suo destro! Tutto facile per Farabbi.
36′ – Traversone di Graffiedi a cercare Ciofani ma fuori misura!
35′ – Verratti in verticale per Immobile che in area cerca Insigne tiro deviato in angolo! Corner sprecato dal Pescara.
34′ – Replica del Gubbio, primo pallone giocabile per Graffiedi ma nessun problema per Anania.
33′ – Incredibile sbaglio di Insigne!! Caprari da destra mette dentro e Insigne solo davanti alla porta manda alto!!
30′ – E’ un tiro al bersaglio dei tre attaccanti di Zeman!!
28′ – Altro attacco Pescara, Caprari da fuori con il sinistro Traversa!!! Ancora una traversa, poi Immobile in area tiro e Farabbi!!! Miracolo del portiere del Gubbio!!!
27′ – Caprari scambio stretto per Insigne con il mancino a giro… Traversa!!! Poi il Gubbio allontana!
26′ – Gubbio affannato nel possesso sulla pressione del Pescara.
23′ – Altro angolo per il Pescara, Bocchetti si inserisce e calcia alto!!
21′ – Cross da destra dell’attacco Pescarese, Cascione in mezza rovesciata e Farbbi mette in angolo!! Corner sciupato dagli uomini di Zeman.
19′ – Tiro di Nielsen, devia Farabbi, Immobile controlla e va giù!!! Solo angolo dice Palazzino. Immobile imbufalito!!! Ora anche Zeman si lamenta con il quarto uomo!! Le immagini dicono che il rigore poteva starci perchè la spinta di Cottafava c’è!!
19′ – Altro attacco Pescara, Verratti lancio per Caprari, in area si destreggia poi bravissimo Farabbi a dirgli di no!!
17′ – Attacco del Pescara con Immobile in area che va giù!!! Non è rigore dice Palazzino!
16′ – Boisfer recupera un gran pallone e imposta per il Gubbio ma la difesa del Pescara chiude tutto!
15′ – Traversone di Boisfer ma troppo lungo per tutti e Pescara che imposta nuovamente.
14′ – Gubbio che sta rischiando un pò sotto la pressione del Pescara.
12′ – Possesso palla del Pescara che attacca, Cascione che si inserisce e va a colpire di testa ma alto.
10′ – Attacco del Pescara ma azione che sfuma.
8′ – Fallo tattico di Verratti e ammonizione per lui! Punizione Gubbio a centrocampo: punzione sprecata dai padroni di casa…
7′ – Fallo di Obiora su Insigne, punizione battuta velocemente e poi traversone di Bocchetti troppo lungo per tutti.
6′ – Fallo di Nielsen su Mario Rui. Punizione Gubbio: batte Guzman e Romagnoli allontana.
5′ – Altro attacco del Pescara, scambi stretti con Caprari ancora la tiro ma nulla di fatto.
4′ – Tiro di Caprari con il mancino in area e Farabbi para!
3′ – Attacco del Pescara e angolo per gli uomini di Zeman che però non viene sfruttato
2′ – C’è subito un ritmo altissimo con azioni da una parte all’altra le due squadre non si risparmiano nonostante il grande caldo!!
1′ – Ciofani tira da oltre 30 metri che va fuori
Maglia classica rossoblù per il Gubbio, Pescara in maglia gialla!

FISCHIO D’INIZIO!!!!

TUTTO PRONTO PER L’AVVIO DEL MATCH

15.00 – Squadre sul terreno di gioco, attenzione al gran caldo!!
14.57 – atmosfera elettrizzante al Barbetti, grande cornice di pubblico e tifo entusiasmante
14.51 – Squadre che hanno quasi esurito il riscaldamento pre match
14.35 – temperatura estiva 23° e campo in ottime condizioni
14.30 – Splendida giornata a Gubbio, un sole estivo riscalda lo Stadio Barbetti

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI di Gubbio-Pescara:

GUBBIO (3-4-1-2): Farabbi; Cottafava, Benedetti, Caracciolo; Almici, Boisfer, Obiora, Mario Rui; Guzman; Graffiedi, Ciofani. All. Apolloni

PESCARA (4-3-3): Anania; Bocchetti, Romagnoli, Capuano, Balzano; Nielsen, Verratti, Cascione; Caprari, Immobile, Insigne. All. Zeman

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Gubbio-Pescara in diretta live su ‘SerieBnews.com’