SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Torino 1-0: impresa del Brescia. Toro ko

Antenucci

FINITA! IL BRESCIA SI IMPONE PER UNO A ZERO

48′ st, il Brescia continua ad attaccare, palla in angolo dopo uno svarione di Glik
46′ st, letale contropiede. El Kaddouri si invola verso Benussi, non riesce a saltarlo poi Piovaccari tira alto a porta vuota
45′ st, il Torino all’arrembaggio per provare il gol
39′ st, incredibile quello che succede negli ultimi minuti. Colpo a botta sicura di Bianchi (T), all’ultimo Daprelà la leva con un guizzo. Sull’angolo colpo di testa incredibile di Glik, parato da Arcari con un miracolo
38′ st, entra Surraco per Stevanovic
37′ st, lettura di Arcari (B) su un lancio, ottima uscita
35′ st, cross di Parisi (T) per Bianchi, è fuorigioco
32′ st, fuori Dallamno e dentro Daprelà
31′ st, Sgrigna (T) entra al posto di Basha, Ventura prova il tutto per tutto
28′ st, Jonathas (B) prova il numero su Ogbonna (T) che lo stoppa
25′ st, dentro Cordova al posto di Salamon
23′ st, grandissima occasione per il Torino. Respinta di Arcari, pallonetto di Vives che finisce sul palo. A porta vuota Antenucci colpisce a botta sicura e Caldirola devia
21′ st, dentro Bianchi per Meggiorini
20′ st, GOOOOL DEL BRESCIA! Cross di Zambelli, dopo una grande azione, Darmian per spazzarla la butta dentro la sua porta
19′ st, violento sinistro da fuori d Parisi (T), palla di poco fuori. Sull’azione seguente Benussi (T) rischia di combinarla grossa, facendosi sfuggire un retropassaggio. Angolo
17′ st, primo cambio della partita: Calori inserisce Piovaccari per lo spento Vass
12′ st, grande destro di El Kaddouri, palla alta
9′ st, il Brescia protesta per un fallo di mano in area di Ogbonna
7′ st, Salamon chiede il rigore, l’arbitro fischia il fallo per il Toro
6′ st, tiro cross di Dallamano (B), Glik (T) devia in angolo
4′ st, grande chance per il Toro. Palla in mezzo di Darmian, Meggiorini colpisce di testa sfiorando la rete
3′ st, bella palla in mezzo di Stevanovic (T), Antenucci prova a schiacciare in mezza rovesciata
Ripartiti

1 minuto di recupero
42′ pt, grande combinazione sull’asse Antenucci Meggiorini, il secondo sfiora il gol con un diagonale potente ma poco preciso
41′ pt, su angolo del Brescia colpo di testa di De Maio (B) palla al lato
38′ pt, progressione di Stevanovic (T) che si accentra e libera il sinistro. Palla tra le braccia di Arcari (B)
37′ pt, tiro violento in diagonale di Meggiorini (T), palla al lato
36′ pt, cross di Stevanovic (T), palla tra le mani di Arcari
33′ pt, Antenucci (T) ci prova di sinistro da appena fuori area. Palla alta
30′ pt, grande palla di Antenucci (T) in area, Meggiorini non riesce a trasformarla in rete
27′ pt, su cross di El Kaddouri (B) Mandorlini prova la sforbiciata, senza riuscirci
24′ pt, bella palla di Vives (T) per Stevanovic che temporeggia, De Maio (B) riesce a rinvenire e spazzare
22′ pt, Stevanovic (T) prova ad accentrarsi, ma il suo passaggio filtrante viene stoppato da Mandorlini (B)
19′ pt, grande occasione per il Brescia, palla in angolo. Sugli sviluppi fallo in attacco delle rondinelle. La squadra di Calori sta crescendo
14′ pt, doppio passo di Jonathas (B), Mandorlini si libera al tiro. Il gioco però è fermo, per fallo dello stesso attaccante brasiliano
12′ pt, Jonathas (B) si libera al tiro, palla al lato. Benussi controlla la palla uscire al lato
7′ pt, tiro di El Kaddouri (B), palla in angolo. Dagli sviluppi il Brescia non punge
3′ pt, tiro violento ma poco preciso di Vives (T) da fuori, palla alta
PARTITI
12:30, minuto di silenzio per ricordare i caduti in Afghanistan
12:20, cielo coperto su Brescia, temperatura mite
Segui Brescia-Torino in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali Brescia-Torino:
BRESCIA 3-5-1-1: Arcari; Caldirola, Martinez, De Maio; Zambelli, Vass, Salamon, Mandorlini, Dallamano; El Kaddouri, Jonathas. A disp: Leali, Zoboli, Daprelà, Cordova, Martina Rini, Feczesin, Piovaccari. All. Calori
TORINO 4-2-4: Benussi; Darmian, Ogbonna, Glik, Parisi; Iori, Basha; Vives, Antenucci, Meggiorini, Stevanovic. A disp: Morello, D’Ambrosio, Pratali, De Feudis, Surracu, Sgrigna, Bianchi. All.Ventura

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Brescia-Torino in diretta live su ‘SerieBnews.com.